Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД-М] Roman_Kores

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Kores
4. Суть жалобы: Нарушение ФЗ о полиции - не представился, тыкал кому-то там во время того как сел в машину; АР ГИБДД - зачем включил спец.сигналы тоже неясно, в личных целях наверное. Как раз на этом же видеоролике в момент отключения спец. сигналов не подал сигнал поворотника при перестроении;  совершение административного правонарушения и уголовного преступления - скрылся с места ДТП, в последствии был лишен права управления т/с и задержан. Жалоба на скорую руку, дабы сей персонаж не уволился и не остался безнаказанным. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Букет нарушений ФЗ, АР ГИБДД ну и сопроводительные нарушения: задержание за нападение на гражданского,  12.27.2КоАП с его стороны лишение права управления действующего сотрудника ГИБДД и дальнейшее задержание его второй раз.

Изменено пользователем Semen_Wesker
Дополнение.

Поделиться сообщением

Roman_Kores

Здравствуйте, я данный сотрудник, на которого написана жалоба.

1.Да,согласен,был сильно занят,поэтому не представился,виноват.

2.С "Тыканьем" я согласен,но я обратился на ТЫ только после их провакационных действиях.Виноват

3.Спец сигналы я включил т.к. до это момента я остановил человека,мою машину взял один из сотрудников и уехал куда то выключив спецсигнал.Потом я взял машину и забыл про спецсигнал.Вспомнив я захотел исправить это (включить спецсигнал)

Приму любое наказание от проверяющих данную жалобу.

Изменено пользователем Roman_Kores

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Вижу нарушение от сотрудника,а именно:

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
[
Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).]

Спойлер

3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

Спойлер

6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Будет наказан строгим выговором
Передаю ПГС

Изменено пользователем Amar_Amansayev

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Лидер перечислил пункты, по которым сотрудник будет наказан. Нарушение за ним действительно имеется.
Считаю, что в общей сумме сотрудник должен получить строгий выговор и один устный выговор, так как нарушение 6.19 крайне серьёзное. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...