Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П + ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Freddy_Benedetti + Mason_Torrento + Hernando_Voronin + Watanabe_Kawasaki 4. Суть жалобы: Массовый игнор нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-М/УВД-П. Сотрудники Hernando_Voronin и Watanabe_Kawasaki находятся в ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотрудникам ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernando_Voronin 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый Хернандо Воронин на которого была написана эта жалоба. Давайте её разберём. Как вы можете заметить в машине сидел Средней Опасности Преступник - Рин Хоуджон, я с Кавасаки после поимки данного лица, находились в юрисдикции Города приволжск, Сообственно поэтому там и были. Мы запросили сотрудников УВД-П что бы они посадили в КПЗ человека которого мы поймали. После того как преступника отправили в КПЗ мы уехали в свою юрисдикцию, но я не доехал так как произошёл вылет. У меня так же есть к вам вопрос, какие нарушения проигнорировал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 07:41, Hernando_Voronin сказал: Здравствуйте, я тот самый Хернандо Воронин на которого была написана эта жалоба. Давайте её разберём. Как вы можете заметить в машине сидел Средней Опасности Преступник - Рин Хоуджон, я с Кавасаки после поимки данного лица, находились в юрисдикции Города приволжск, Сообственно поэтому там и были. Мы запросили сотрудников УВД-П что бы они посадили в КПЗ человека которого мы поймали. После того как преступника отправили в КПЗ мы уехали в свою юрисдикцию, но я не доехал так как произошёл вылет. У меня так же есть к вам вопрос, какие нарушения проигнорировал я? Плохо что вы не знаете что гражданским нельзя находиться на парковке увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernando_Voronin 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 11:15, Илья Кетош123 сказал: Плохо что вы не знаете что гражданским нельзя находиться на парковке увд Об этом я отлично знаю, после того как Рина посадили вас прогнали с парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Моё имя Freddy_Benedetti. За собой никаких нарушений не наблюдаю, так как я разбирался с преступником, сидящим в машине. Ожидаю вопросов, если такие имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryosuke_Kawasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Watanabe_Kawasaki. Учитывая то, что на парковке находились сотрудники УВД-П, мы не стали принимать никаких мер. К тому же, Приволжск не наша юрисдикция, и если на то пошло, то даже системно мы бы не смогли посадить игрока в КПЗ. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 В какой бы вы юрисдикции не находились ,вы должны пресечь нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernando_Voronin 1 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Ответ я свой дал, ожидаю вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М за сотрудниками есть нарушение 3.3 ФЗоП сотрудникам ГУВД-М будет выдано по-одному устному выговору, в случае рецедива будет применена более жесткая мера наказания передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2023 Согласен с вами , ожидаем ответа от привы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! За Hernando_Voronin + Watanabe_Kawasaki наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоП. Сотрудники будут наказаны по 1 устному выговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2023 К мирному вопросов нету , ожидаем ответ привы. По поводу сотрудника Mason_Torrento так и не вышел на связь в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Вижу за сотрудником Freddy_Benedetti нарушение 3.3 ФЗоП. Ожидайте ответа от следящих. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Имеется нарушение 3.3 ФЗоП за сотрудником Freddy_Benedetti, за что он будет наказан устным выговором. Имеются ли вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Вопрос к следящему УВД-П, прошло более 30 часов от момента подачи жалобы ,а лидер ответил только сейчас. А по вердикту вопросов нету. Изменено 30 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2023 Но Масон так и не ответил в жалобе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks2010 0 · ID: #19 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте я тот самый Масон Торренто который указан в данной жалобе, Я пришол и у видил что стоят сотрудники я решил что с вами они уже разбираются а затем я ушёл чтобы принять чисто сердечное признание у гражданина,ожидаю вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #20 Опубликовано 30 января, 2023 Долговато вы писали , ожидаю наказания за просроченный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...