Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Murad_Dagestanov ГУВД г. Невский Night_Rossi Ушел с места ДТП, а мне вообще-то обидно(( Cleek Изменено 28 января, 2023 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте,я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.На доказательствах видно,что дтп произошло для меня по пингу.Следовательно я не остановился.Если вам так обидно,то можете скинуть ваш банковский счет для оплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 21:54, Francesco_Ackerman сказал: Murad_Dagestanov ГУВД г. Невский Night_Rossi Ушел с места ДТП, а мне вообще-то обидно(( Cleek Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт, нарушения ВПС рассматривает следящая администрация, ожидайте её ответа, а так же запрошу док-ва сотрудника по поводу этой ситуации. Изменено 28 января, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Доказательства от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 22:26, sykhin сказал: Если вам так обидно,то можете скинуть ваш банковский счет для оплаты ремонта. Да, мне очень обидно, мой счет 665534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Сколько я должен скинуть вам компенсацию,дабы вам не было так обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 5000 провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Дополнительные вопросы остались? https://imgur.com/a/n7FTQa2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Напомню, что намеренное создание ДТП также карается наказанием по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться