Ivan_Gusenko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Severo_Moretti 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Severo_Moretti 4. Суть жалобы: нонРП ган+ стрельба в ЗЗ/ Красной зоне, БХ при погоне, ОФФ от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Жалоба дубликат и составлена не по форме, дальнейший диалог буду вести в этой жалобе - Изменено 29 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 18:42, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Жалоба дубликат и составлена не по форме, дальнейший диалог буду вести в этой жалобе - а может я хочу поучатсвовать там, я могу отвечать в той же жалобе от своего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Жалоба по такой же ситуации оформлена вашим товарищем, наказание будет по этой жалобе так как она оформлена ранее. За участником вижу следующие нарушения: Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. 1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: участники могут открыть только встречный огонь с данного оружия, но при этом участник должен быть в маске. (Если есть розыск, то маска необязательна). 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий Наказания следующие: 2 выговора + 3 дня блокировки и + 1 выговор согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 это получается 3 выговора, а это уже исключения с фракции так-же хочу подметить в конце видео видно как он прописал /logout так-же он начал стрелять в красной зоне, это тоже нарушения так еще и у банка, где много свидетелей так-же сотрудник еще не ответил в жалобе, хочу чтоб еще ему и за это выдали наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 12:27, Ivan_Gusenko сказал: так-же хочу подметить в конце видео видно как он прописал /logout Да, спасибо что напомнили. Прибавлю 3 дня блокировки за уход. В 30.01.2023 в 12:27, Ivan_Gusenko сказал: так-же сотрудник еще не ответил в жалобе, хочу чтоб еще ему и за это выдали наказание 4.4 ОПКС, я подметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 а что по поводу красной зоны? он начал стрелять у банака Приволжска так еще там где много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 16:17, Ivan_Gusenko сказал: а что по поводу красной зоны? он начал стрелять у банака Приволжска так еще там где много людей Цитата 1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: участники могут открыть только встречный огонь с данного оружия, но при этом участник должен быть в маске. (Если есть розыск, то маска необязательна). Я указал пункт по которому участник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 хорошо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться