Riki_Liquad 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) dell Изменено 29 января, 2023 пользователем Riki_Liquad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) dell Изменено 29 января, 2023 пользователем Pavel Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Сотрудник уже уволен с ОЧС, наказать не смогу! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Снова Здравствуйте, узнал у выше стоящих, что все же придется разобрать жалобу! 3.06 сотрудник получит предупреждение по статье 3.1 УГИБДД, так как весомого агрессивного вождения я не вижу, факта вашего лишения я не вижу! 10.10 нарушения субординации не вижу, вы до этого сказали «Понимаешь», а это переход на ТЫ хоть потом вы и разговаривали на ВЫ! 13.43 так и не понял про что идет речь, удостоверение вам сотрудник показал ранее вроде! 16.32 отыгровки и перезарядки я не вижу, но на счет нарушения ВПС ответ дает СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 УГИБДД! 17.17 переход на ТЫ я вам уже объяснил, а оскорбления я не наблюдаю! 18.40 вас ударили электрошокером, чтобы вас задержать, а именно надеть наручники, тут не чего серьезного не наблюдаю! 18.45 доки уже запросить я не могу, так как этого сотрудника уже нет в ГИБДД, но ваше видео достаточно долгое и по нему можно все разобрать, сотрудник получит выговор за 3.1 УГИБДД так как не верно задержал вас! 20.58 также переход на ТЫ я вам обосновал! 21.57 сотрудник впринципе и не разбирал не какого ДТП, также нарушения не вижу! 22.51 включенное СГУ я не слышу, а значит сотрудник получить выговор за 4.2 УГИБДД! Мой ответ Дан окончателен, передано СЗФ. Изменено 29 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) dell Изменено 29 января, 2023 пользователем Pavel Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Не много изменю свой ответ, на счет 22.51 слышу СГУ поэтому нарушения нет! Передано СЗФ. Изменено 29 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться