Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Your nickname: Romario_Bober 2. Name of the criminal gang: Moretti 3. Nickname of a member of a criminal gang: Cosmos_Moretti Kosmos_Moretti 4. The essence of the complaint: Violation of 3.11 internal rules of the server 5. Evidence (links to screenshots / videos): Family tree of this organized crime group Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! Пришёл я с ником Kosmos, далее пришёл данный человек с именем Cosmos Нарушений за собой не наблюдаю ибо человек повторил мой ник + к тому он сменил имя, в семейном древе ещё не успели поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 20:43, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Жалоба не по форме. поч , аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую! Участник уже сменил никнейм на Sylvester_Moretti после моего указания. Так же участник получит выговор согласно 4.4 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Почему зам не дал полный ответ? Так же кто принимал этого участника получит наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 12:15, Romario__Bober сказал: Почему зам не дал полный ответ? Потому что он посчитал жалобу не по форме. В 30.01.2023 в 12:15, Romario__Bober сказал: Так же кто принимал этого участника получит наказание ? На первый раз проведу воспитательную беседу. В дальнейшем за такое буду наказывать. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 18:28, Danil_Innocent сказал: Потому что он посчитал жалобу не по форме. уточнить у тебя вижу не судьба , даже у коли спросить или у дениса было трудно ? он после моего ответа не стал ничего отвечать давай наказывать уже , что за блатик то ? В 30.01.2023 в 18:28, Danil_Innocent сказал: На первый раз проведу воспитательную беседу. В дальнейшем за такое буду наказывать. Не воспитательную , а просто простил :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 21:38, Romario__Bober сказал: Не воспитательную , а просто простил :(((( Ни в коем случае. Действительно проведу воспитательную беседу. В 30.01.2023 в 21:38, Romario__Bober сказал: уточнить у тебя вижу не судьба , даже у коли спросить или у дениса было трудно ? он после моего ответа не стал ничего отвечать давай наказывать уже , что за блатик то ? Не могу знать точно. Уточнений у меня не было. Все же согласен с тем что заместитель получит выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 13:15, Romario__Bober сказал: Почему зам не дал полный ответ? Так же кто принимал этого участника получит наказание ? Как я могу дать полный ответ, если жалоба написана не на русском языке? Я не понимаю того, что вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Где это прописано? Вы в школе английский не изучали ? Стало сложно воспользоваться гугл переводчиком уже ? Данька , напиши итоги жалобки и можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Итога жалобы следующий. Заместитель получит выговор согласно 4.3 ОПКС и с участником который принял данного игрока проведу воспитательную беседу. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться