Augustiine_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Augustine_Rockefeller 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: За что я был задержан? где написано что нельзя находиться на 2 этаже,с таким успехом давайте оформлять тех кто поднимаеться на 2 этаж дабы найти страховую,и застраховать свое тс,вдруг я потерялся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3IVNhPzNVQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Не вижу факта выдачи наказания. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Цитирую примечание из пункта 5.8 уголовного кодекса: Спойлер Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Задержаны правомерно. Вопросы остались? Изменено 28 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustiine_Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) где написанно что нельзя находиться на 2 этаже?вдруг я заблудился пока искал страховую. ваши ответы мне не интересны, жду ответ СА Изменено 28 января, 2023 пользователем Augustiine_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Вам Вячеслав предоставил выписку из Ук. Прочитайте внимательнее то, что вам написали. В 28.01.2023 в 20:16, Vyacheslav Bаkaev сказал: Скрыть контент Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustiine_Wagner 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 я еще раз повторяю тебе,мне не нужны твои оправдания,жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Доброго времени суток. Вам предоставили статью и примичание к ней, в которой и рассписано, где разрешено находиться, а где нет. Вас вывели, сделали предупреждение согласно статье. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustiine_Wagner 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Мне не сделали замечания меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Не видно полной ситуации как в начале, так и в конце. Запись начинается с того момента, как вы уже о чем-то разговаривали на закрытой территории. В конце же нет момента, где вас по итогу отправили в ИВС. Изменено 29 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 У вас есть 24 часа на предоставление доп.доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение