Евгений 1 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Только что вошёл в игру. Начал движение по дороге на своём микроавтобусе "Газель Бизнес". Не проехал и километра, как меня остановил сотрудник ДПС, который ехал очень медленно, словно специально выискивая нарушителя. Проверив документы, он стал спрашивать меня: "Не пьян ли я?" "Почему еду не ровно?". Хотя с документами у меня всё было в порядке, не было не оплаченных штрафов. В ответ на то, что я только что вошёл в игру, он обозвал меня психический не нормальным. Вызвал скорую. На скорой меня отправили в больницу. Только там меня признали трезвым. Моя жалоба администраторам в чате результата не принесла. Сказали писать лишь на форум. Скрины беседы я прикрепляю.\ Задело то, что я ничего не нарушил, а время сразу потерял. Изменено 28 января, 2023 пользователем Евгений 1 Хочу добавить скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок и текст. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться