Raphael_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Raphael_Sanchez 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Silivanov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал розыск по 1.7 УК РП, было только одно предупреждение, и то не уверенное, так как оно было на БУ, а там людей много, сотрудник сказал, что может предоставить доказательства с тремя предупреждениями. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VZzTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg713 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником Силиванов М.М. С вашей стороны не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphael_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Мне достаточно прикрепить фотографию с временем, о выдачи розыска, чтобы вы предоставили доказательства о моем нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника, выдавшего розыск. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg713 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphael_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 В течение 6 минут, два предупреждения, учитывая тот факт, что после 1-го предупреждение, не было второго, и третьего, и я уехал, после чего, вы поменяли авто, и дали один пред, и все, но 3 звёзды я все же получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg713 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Выдано было 3 преда. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Не вижу нарушений за своими сотрудниками. Предупреждения были, вы уехали. Если есть вопросы - задавайте. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphael_Sanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Вы наверное и не пытались смотреть доказательства, раз не видите нарушение, суммируванно, 3-х предов, я не получил в факте двух погонь, на третий раз, я им сдался, без провокаций, то есть, розыск по 1.7 мне не должны были выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником, для выдачи розыска достаточно одного предупреждения, на первом видеоролике всё четко видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...