Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maga_Abdullov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за 1.4 УК РП: "Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]." Было выдано 3 звезды розыска (может и больше) по данной статье, так же хочу увидеть док-ва своего нарушения касаемо конкретно этой статьи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник, Лейтенант полиции, сейчас будем разбирать жалобу: смотрите началась погоня за данным гражданином Dmitri_Voroshilov все побежали за ним толпой ударили его электрошокером и я его задержал, поймали мы его возле Траллейбусного Депо города Приволжск около ЖБК, так вот сразу говорю скринов/записи нету (допросил всех тех кто присутствовал на задержании/погони ничего ни у кого нету) говорю по честному как все было, у него уже до этого было 5 звезд и я выдал ему за 1.7 УК РП 3 звезды т.к он убегал но он был в наручниках и там получился баг заместо 5 стало 3 вот потом в ходе задержания было выявлено следующее нарушение УК РП а именно 1.4, я выдал 1.4 получается у него было 3 и я выдал за 1.4 УК РП ему 6 звезд т.к (в статье 1.7 УК РП я должен был выдать 6 звезд а выдал 3 потому что забыл про баг) вот выдал ему уже 6 звезд дабы покрыв ту статью а именно 1.7 УК РП которую выдал не правильно вот и дальше гражданин начал говорить "Все жди жб на форуме", я знаю нарушения с моей стороны есть просто я довыдал ему звезды за то что изначально не правильно выдал! (вчитайтесь поконкретней!) Изменено 28 января, 2023 пользователем Relax_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 22:38, Relax_Sakaro сказал: у него уже до этого было 5 звезд Попытка ввести в заблуждение администрацию? Если вы говорите "честно", то прошу не врать, у меня было не 5, а 4 звезды. (Док-ва если что имеются) В 28.01.2023 в 22:38, Relax_Sakaro сказал: "Все жди жб на форуме" И такого я не говорил, а говорил "Это мы откатим", после писал "Кхм" Прошу принять меры касаемо двух нарушений - 1.4 - 2 звезды, выдано 3., так же, если у вас нет док-в, то нарушения и не было, т.к. я вас не оскорблял и хамски к вам не относился.( к каждому из сотрудников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Не помню что было у тебя 4 звезды было возможно пока гнались/ехали 1 звезда спала И смотри за 1.4 выдается 2 звезды но я выдал 6 звезд дабы покрыть ту статью которую выдал не правильно, даже если у тебя было 4 звезды там все равно останется 6 звезд! И за 1.4 УК РП я тебе не выдавал 3 звезды я выдал 6 звезд, я за 1.7 УК РП выдал тебе 3 звезды, и ты щас сам вводишь в заблуждение администрацию сказав тем самым что я тебе за 1.4 УК РП выдал не 2 звезды а 3! Хотя такого не было Изменено 28 января, 2023 пользователем Relax_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 В первую очередь, прошу предъявить док-ва 1.4 УК РП, + для чего ты выдаешь 6 звёзд, после того как я уже в наручниках? Вы же ребята выдаете, потом случается такая не приятная ситуация. У меня есть все док-ва по поводу звёзд, + погоня не была длительной, и по какой такой причине вы выдали именно 6 звёзд? 1.7 - 3, 1.4 - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Я не понимаю вы не понимаете? я все внятно обьяснил во 1 скринов/отката нету. Во 2 я выдал вам за 1.7 УК РП 3 звезды а вы были в наручниках тем самым у вас стало с 4 звезд по вашим словам, стало 3 т.к произошел баг и стала заместо 4, 3 звезды вот потом было выявленно нарушения УК РП 1.4 ну вот я выдал за 1.4 УК РП 6 звезд, только уже покрыв ту статью (1.7 УК РП) за которую я выдал 3 звезды а должен был 6, вот я выдал уже 6 звезд, сами подумайте если бы я вам выдал 2 звезды у вас бы было 2 звезды , вот я вам должен был еще на статье 1.7 УК РП выдать 6 звезд но я забыл про баг! ( можно просто сказать я вам довыдал их) Изменено 29 января, 2023 пользователем Relax_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Я могу просто вам за звезды заплатить и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 https://yapx.ru/album/VaC9V что бы больше не было вопросов. 5 или всё таки 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Я же вам говорю что последний раз видел вас с 5-ю звездами, может пока ехали 1 спала! Наверно я ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте видеоролик, в котором чётко видно от А до Я. Как я вижу, за вами была погоня, после чего вас куффнули, и нужно было добавить розыск по статье 1.4 УК РП. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником имеются нарушения. Доказательств у сотрудника нет, следовательно за нарушение 3.7 ФЗоП получит устный выговор. Приложите банковский счет, сотрудник обязуется выплатить компенсацию за розыск в размере 30.000 рублей. Законодательная база, озвученная мной: 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2023 815425. Полного фрапса всей погони у меня нет, есть то, где я убегал от сотрудника, после чего приехала целая орда патрулек, и сообственно момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте еще раз, с наказанием полностью согласен, жалоба закрыта или нет? И пускай постродавший скажет свой банковский счет, 30.000 не так много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Все на счет я скинул денег! вот док-ва:https://imgur.com/a/rcpUoS9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...