Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Fast_Alberto 2. Никнейм игрока: Ilya_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FcO7JcZDIS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу игрок нарушил,получит наказание. К вам у меня подозрение что вы обошли Перманентный бан, прошу Администрация это проверить. Всего Доброго. Изменено 28 января, 2023 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 я обошёл бан, не скрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Игрок будет наказан по РПО+ВПС Информация по вашему обходу проверяется Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться