Перейти к содержанию
Francesco Ackerman

Arseniy_Versace - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Francesco Ackerman

Murad_Dagestanov
ГУВД г. Невский
Arseniy_Versace
Начал стрелять без трёх предупреждений.
Мне вообще-то не приятно(

Cleek

Изменено пользователем Francesco_Addams

Поделиться сообщением

Adamssss111

Здравия желаю! Я тут сотрудник , с вашей стороны было очень много провокаций и угроза жизни как сотруднику так и гражданскому ,и также я хочу пометить одну вещь сотрудник спец. подразделения имеет право открывать огонь после первого предупреждения .   Прошу вас поставить видео с моим нарушением в открытый доступ поскольку не могу посмотреть свои нарушения . Вопросы? 

Изменено пользователем Adamssss111

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт. Данный сотрудник является сотрудником спец.подразделения ОМОН "Ермак", служащим таких подразделений разрешено открывать огонь по колёсам после того, как он сам вас предупредит о открытии огня, данное предупреждение было произведено в мегафон, соответсвенно нарушений нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Почему сотрудник не кинул предупреждение о применение физической силы против нас, а сразу открыл огонь по колёсам?

Изменено пользователем Francesco_Ackerman

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 28.01.2023 в 15:11, Francesco_Ackerman сказал:

Почему сотрудник не кинул предупреждение о применение физической силы против нас, а сразу открыл огонь по колёсам?

Сотрудник предупредил вас о открытии огня, это видно на ваших же доказательствах.

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Я не видел в чате предупреждение о том что будет открыт огонь по колёсам, после того как я остановился он начал стрелять. Если бы он в мегафон сказал: Водитель прижмитесь к обочине, в противном случае будет открыт огонь по колёсам, а так он самостоятельно принял решение о том что будет стрелять. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

На 24 секунде вашего видеоролика видно, что сотрудник дал вам предупреждение.

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Это не предупреждение, он ясно дал понять, что не предупреждает, а уже открывает.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 28.01.2023 в 18:37, Francesco_Ackerman сказал:

Это не предупреждение, он ясно дал понять, что не предупреждает, а уже открывает.

Такое "понятие" тоже является предупреждением, ожидаем СА.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

3-е предупреждение сотрудника было об открытии огня, так как ранее с вашей стороны было полное игнорирование.

После чего сотрудник приказал вам покинуть ТС, и ваши последующие "реплики" дали понять,

что реагировать на его предурежедния вы не собираетесь.

После чего и был открыт огонь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

не

Изменено пользователем Francesco_Ackerman

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...