Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Murad_Dagestanov ГУВД г. Невский Arseniy_Versace Начал стрелять без трёх предупреждений. Мне вообще-то не приятно( Cleek Изменено 27 января, 2023 пользователем Francesco_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamssss111 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тут сотрудник , с вашей стороны было очень много провокаций и угроза жизни как сотруднику так и гражданскому ,и также я хочу пометить одну вещь сотрудник спец. подразделения имеет право открывать огонь после первого предупреждения . Прошу вас поставить видео с моим нарушением в открытый доступ поскольку не могу посмотреть свои нарушения . Вопросы? Изменено 28 января, 2023 пользователем Adamssss111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт. Данный сотрудник является сотрудником спец.подразделения ОМОН "Ермак", служащим таких подразделений разрешено открывать огонь по колёсам после того, как он сам вас предупредит о открытии огня, данное предупреждение было произведено в мегафон, соответсвенно нарушений нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Почему сотрудник не кинул предупреждение о применение физической силы против нас, а сразу открыл огонь по колёсам? Изменено 28 января, 2023 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 15:11, Francesco_Ackerman сказал: Почему сотрудник не кинул предупреждение о применение физической силы против нас, а сразу открыл огонь по колёсам? Сотрудник предупредил вас о открытии огня, это видно на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Я не видел в чате предупреждение о том что будет открыт огонь по колёсам, после того как я остановился он начал стрелять. Если бы он в мегафон сказал: Водитель прижмитесь к обочине, в противном случае будет открыт огонь по колёсам, а так он самостоятельно принял решение о том что будет стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 На 24 секунде вашего видеоролика видно, что сотрудник дал вам предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Это не предупреждение, он ясно дал понять, что не предупреждает, а уже открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 18:37, Francesco_Ackerman сказал: Это не предупреждение, он ясно дал понять, что не предупреждает, а уже открывает. Такое "понятие" тоже является предупреждением, ожидаем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 Доброго времени суток. 3-е предупреждение сотрудника было об открытии огня, так как ранее с вашей стороны было полное игнорирование. После чего сотрудник приказал вам покинуть ТС, и ваши последующие "реплики" дали понять, что реагировать на его предурежедния вы не собираетесь. После чего и был открыт огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) не Изменено 28 января, 2023 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться