Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Murad_Dagestanov Министерство внутренних дел Vyacheslav_Bakaev Здравствуйте. Был занесен в ОЧС 13.12.2022. Понимаю что совершил ошибку, это мой первый черной список на этом сервере уверяю Вас, что такого больше не повториться. Хотел бы вас попросить о снятии ОЧС, если вы считаете что я получил наказание заслуженно, то попрошу Вас о сокращении срока. Я слишком позно осознал что сотворил, думал что эти 90 дней пролетят быстро. Cleek Изменено 27 января, 2023 пользователем Francesco_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. Ранее писали обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Нет, первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Вы сказали, что совершили ошибку и прекрасно понимаете это. Можете напомнить, где именно вы проявляли недоброжелательное отношение? Непосредственно в игре или, например, в какой-нибудь беседе структуры? Изменено 28 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 В беседе. В следующий раз я буду себя вести сдержанней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Благодарю. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Ожидаю вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Передано главному следящему за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, сократил Вам ОЧС до 13.02.23. Впредь старайтесь быть менее конфликтным как в игре, так и в ресурсах фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Нет вопросов, спасибо. Буду более сдержанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...