Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mahmud_Dagestanov 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Здравствуйте, был занесён в ОЧС 13.12.2022 года, совершал глупые поступки и спустя пол срока ОЧС( около полутро месяца) я осознал что в будущем буду вести себя более сдержанней. Это мой первый ОЧС на этом сервере, и я надеюсь на Вашу гуманность и понимания всей ситуации. Я полностью осознаю свой поступок и признаю свою вину. Хотел бы у Вас попросить полного снятия или хотя бы сокращения срока ОЧС. Очень сильно хочу пойти во фракцию! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Rs1bQBj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. Ранее писали обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Нет, я думал что раньше не было смысла писать обжалование, так как прошло слишком мало времени, а сейчас уже пол срока прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Вы сказали, что совершали глупые ошибки и сознаетесь в этом. Можете напомнить, где именно вы проявляли недоброжелательное отношение? Непосредственно в игре или, например, в какой-нибудь из бесед фракций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 В беседе. Произошла небольшая ссора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Благодарю. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, сократил Вам ОЧС ровно на месяц. В иной раз относитесь более ответственнее к правилам во фракциях нашего сервера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться