Перейти к содержанию
Lev_Natanovich

Anthony_Coffee ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Lev_Natanovich

Я ещё раз повторяю,4.3 кгс сейчас не имеет никого отношения, я вас оскорблял после того как вы начали меня кикать из бесед,сперва я пересылал ваше сообщение где говорилось о том что вы можете назначать наказание как хотите. То есть я был с одним нарушением на тот момент когда вы меня освободили от должности 

Можете полистать беседу и самим в этом убедиться 

Наложите  её себе для начала,отдохнёте от должности, если наложите этот бан я пишу жалобу на вас повторно 

Изменено пользователем Ivan_Natanovich

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Доброе утро!

Самовольный выход из официальных ресурсов Министерства здравоохранения - уже повод для Вашего отстранения от должности временного исполняющего обязанности главного врача ЦГБ города Невский, а также увольнения с занесением в общий чёрный список, тем самым наложить запрет на трудоустройства в государственные организации!

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

5.4 кгс  передаёт вам привет

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Ваш пункт, который Вы - приводите как пример защиты и Вашей невиновности, то ошибаетесь и никак не поможет Вам.

Подтверждаете свою некомпетентность и отсутствия знаний уставных документов и законодательства!

Изменено пользователем Anthony Coffee

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 29.01.2023 в 10:43, Ivan_Natanovich сказал:

Я ещё раз повторяю,4.3 кгс сейчас не имеет никого отношения, я вас оскорблял после того как вы начали меня кикать из бесед,сперва я пересылал ваше сообщение где говорилось о том что вы можете назначать наказание как хотите. То есть я был с одним нарушением на тот момент когда вы меня освободили от должности 

Можете полистать беседу и самим в этом убедиться 

Какой пункт в данной ситуации будет действовать - определяется руководством организации на основе собственных убеждений, а также со степенью тяжести вашего нарушения. На тот момент вы получили наказание только в одной беседе за чрезмерное использование нецензурной брани. Далее, как уже и говорил выше, вы начали самостоятельно покидать фракционные конференции ещё до освобождения вас от должности. Верно, в беседе имеется примечание, что следящая администрация может выдавать наказание из собственных убеждений, однако, этими полномочиями мы просто так не пользуемся. За их нецелесообразное использование следящий может понести ответственность. Но, целесообразность всё таки была. Вы, хоть и бывший ВрИО лидер, но должны были понимать, что такое адекватность, что такое ответственность. Листать и перечитывать сообщения в беседе - нет никакого смысла. Вы нарушили и понесли ответственность, но, почему то, не хотите признавать свою вину.

В 29.01.2023 в 10:43, Ivan_Natanovich сказал:

Наложите  её себе для начала,отдохнёте от должности, если наложите этот бан я пишу жалобу на вас повторно 

Блокировка на вашем игровом аккаунте уже имеется.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Мне ваше мнение не интересно)

В 29.01.2023 в 11:00, Artemiy_Vlasov сказал:

Какой пункт в данной ситуации будет действовать - определяется руководством организации на основе собственных убеждений, а также со степенью тяжести вашего нарушения. На тот момент вы получили наказание только в одной беседе за чрезмерное использование нецензурной брани. Далее, как уже и говорил выше, вы начали самостоятельно покидать фракционные конференции ещё до освобождения вас от должности. Верно, в беседе имеется примечание, что следящая администрация может выдавать наказание из собственных убеждений, однако, этими полномочиями мы просто так не пользуемся. За их нецелесообразное использование следящий может понести ответственность. Но, целесообразность всё таки была. Вы, хоть и бывший ВрИО лидер, но должны были понимать, что такое адекватность, что такое ответственность. Листать и перечитывать сообщения в беседе - нет никакого смысла. Вы нарушили и понесли ответственность, но, почему то, не хотите признавать свою вину.

На вас уже жалоба имеется 

В 29.01.2023 в 11:00, Artemiy_Vlasov сказал:

Ну я вас оскорблял после того как вы меня начали кикать из бесед,сами же говорите что сперва я выходил ,жду вашего снятия с должности :)

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 29.01.2023 в 11:00, Ivan_Natanovich сказал:

Мне ваше мнение не интересно)

На вас уже жалоба имеется 

Ну я вас оскорблял после того как вы меня начали кикать из бесед,сами же говорите что сперва я выходил ,жду вашего снятия с должности :)

Ещё раз повторю. Были исключены из беседы за нарушение правил, далее самостоятельно начали выходить. Винить меня в этом неразумно, ибо самостоятельно сделали такой выбор. Как итог: снятие с должности, а также запрет на трудоустройство в государственные организации.

Поделиться сообщением

Анатолий Майский
В 29.01.2023 в 11:00, Ivan_Natanovich сказал:

Ну я вас оскорблял после того как вы меня начали кикать из бесед,сами же говорите что сперва я выходил

Вы опять же подтверждаете своё нарушений, повторюсь, Ваш выход из официальных ресурсов Министерства здравоохранения - служит причиной снятия с занимаемой должности - согласно Кодексу государственной службы. Оскорбления в соответствующих фракционных ресурсах - дополнительная причина снятия с должности. Не стоит обманывать, ведь вы уже понесли наказание согласно правилам сервера и действующему законодательству!

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Я оскорблял уже после кика ещё раз повторяю! Далее я не буду отвечать на ваши сообщения здесь,мне бы хотелось услышать мнение руководства (не в лице Мальцева,а выше )

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

В целом, ситуацию я всю понял. Считаю, что меры ограничения, предпринятые к Вам, более чем аргументированы. Вы, даже будучи ВрИО лидера фракции, должны проявлять высокую адекватность, коммуникабельность и т.п. В беседе Вы начали использовать ненормативную лексику, за что следящий выдал наказание внутри беседы. У Вас из-за этого проявилась агрессия и все оскорбления, неадекватство вылились на публику более серьёзных людей. Очевидно, что такое неподобающие поведение не должно продолжаться, поэтому было принято решение снять Вас с поста. В целом, это не запрещено, тем более, что Вы являлись ВрИО. Сокращать ОЧС не вижу смысла, нужно было думать о последствиях.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

А я вижу ,считаю что 30дней очс слишком много за такой проступок,тем более я человека оскорблял последнего уже после кика с жа и приказной,фактически уже был снят с поста, желаю пересмотра.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Почему Вы считаете, что были сняты после того, как Вас исключили из беседы? Фактически Вы снимаетесь тогда, когда пишется приказ о Вашем снятии. ОЧС Вам выдали за досрочное снятие. 

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Ну а как я узнаю снят я или нет когда меня кикнули из приказной? Между прочим до оскорблений, я когда выходил из флудилок никого не оскорблял еще. Я пересылал последнее сообщения Артемия Мальцева и выходил из флудилок, потом меня кикнули  с жа и приказной  вот мы и пришли к выводу что администрацию я не обманывал. Я не знал что я не уволен, а предположил, так как меня кикнули из этих двух бесед. Я пришел домой когда уже был уволен из фракции (это было вечером ),а до этого момента я не мог посмотреть нахожусь ли еще во фракции или нет,так как меня не было дома.

С очс ладно, отсижу свое, но я считаю что меня забанили не справедливо. Нет я конечно понимаю если бы я видел сам приказ о снятии, меня бы как полагается кикнули бы с бесед,то тогда я бы согласился. А так вы сами не видите что я не знал что нахожусь во фракции или нет? Можете логи мои посмотреть когда я  заходил в провинку.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вашу блокировку мы обсуждали в другой теме. Здесь мы обсуждаем решение руководства здравоохранения. Вопросов на этот счёт у Вас не возникло, вероятно, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...