Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yoshikage_Kira 4. Суть жалобы: Лидер видно не знает ФЗОП и пытался прикрыть сотрудника . Прикрепил статью Фзоп ,а дочитать видимо лень ведь от меня не было угрозы чтобы сотрудник стрелял но лидер считает что все хорошо. 5. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. С чего вы вообще взяли, что я не знаю ФЗоП? То, что я упустил последнее предложение еще не значит, что я чего-то не знаю. Естественно никто не будет стрелять по автомобилю, если он не несет потенциальной опасности, это понимает и следящий администратор, подобные вопросы разбирались не раз. Ответ писал уставшим, следящий был в курсе. До момента предоставления доказательств сотрудником огонь был открыт неправомерно. Однако, даже после окончательного решения Следящего администратора считаю, что огонь по вам был открыт правомерно, так как вы совершили тяжкое преступление, и пытались скрыться, поэтому сотрудник и имел право применять огнестрельное оружие согласно тому же 5.6.1. ФЗоП. Это видно и на доказательствах, которые предоставил сотрудник в жалобе, а так же лично мне. Передам эти доказательства следящему администратору. Хотя даже в жалобе видно, что вы уже являлись ООП, соответственно совершили тяжкое преступление. Огонь по вам был открыт согласно четвертому пункту 5.6.1. ФЗоП. Итог: действительно, назвал не ту статью, однако мой вердикт бы не поменялся: оружие применено правомерно, только не по статье, которую я упомянул в жалобе на сотрудника. Не считаю это вообще каким-либо нарушением. Не стоит судить о ситуации полностью по небольшому кусочку, который я упустил. Почему не поспорил по поводу вердикта со следящим? Да потому что последнее слово за ним, и соответственно окончательный вердикт по жалобе тоже. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 14:14, Yoshikage Kira сказал: Приветствую. С чего вы вообще взяли, что я не знаю ФЗоП? То, что я упустил последнее предложение еще не значит, что я чего-то не знаю. Естественно никто не будет стрелять по автомобилю, если он не несет потенциальной опасности, это понимает и следящий администратор, подобные вопросы разбирались не раз. Ответ писал уставшим, следящий был в курсе. До момента предоставления доказательств сотрудником огонь был открыт неправомерно. Однако, даже после окончательного решения Следящего администратора считаю, что огонь по вам был открыт правомерно, так как вы совершили тяжкое преступление, и пытались скрыться, поэтому сотрудник и имел право применять огнестрельное оружие согласно тому же 5.6.1. ФЗоП. Это видно и на доказательствах, которые предоставил сотрудник в жалобе, а так же лично мне. Передам эти доказательства следящему администратору. Хотя даже в жалобе видно, что вы уже являлись ООП, соответственно совершили тяжкое преступление. Огонь по вам был открыт согласно четвертому пункту 5.6.1. ФЗоП. Итог: действительно, назвал не ту статью, однако мой вердикт бы не поменялся: оружие применено правомерно, только не по статье, которую я упомянул в жалобе на сотрудника. Не считаю это вообще каким-либо нарушением. Не стоит судить о ситуации полностью по небольшому кусочку, который я упустил. Почему не поспорил по поводу вердикта со следящим? Да потому что последнее слово за ним, и соответственно окончательный вердикт по жалобе тоже. Ожидайте ответ от следящего администратора. Если это было нападение на сотрудника или убийство гражданского на его глаза спору нету стрелять можно, а так зачем стрелять? Да и раз вы зашли на форум то у вас были силы и было свободное время для разбора жалоб. Ожидаю ответа Администрации И опять же вы ошиблись.... 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; От меня повторюсь урозы не было , ему стоило взять ПА и догнать меня и все. Изменено 28 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте. Лидер дал пояснение,по поводу своего ответа. В данном случае,считаю,что беседы с лидером вполне достаточно. Окончательный вердикт за ГСзГИБДД. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. В жалобе лидер высказывает свое мнение. Мнение может отличаться от истинного, так как все люди могут ошибаться. С лидером поговорим на данную тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Хорошо , вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться