Aron_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Mackenzie 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: нон рп выдача звёзд по алкогольному опьянению. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 января, 2023 пользователем StopXam196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт. Ваше видео находится в ограниченном доступе, у вас есть 24 часа чтобы это изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 В 28.01.2023 в 00:09, Wolfgang_Queensight сказал: Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт. Ваше видео находится в ограниченном доступе, у вас есть 24 часа чтобы это изменить. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 22:13, StopXam196 сказал: готово Немного не понял, вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения или конкретно доказать то, что сотрудник по нон рп выдал вам розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 В 28.01.2023 в 00:30, Wolfgang_Queensight сказал: Немного не понял, вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения или конкретно доказать то, что сотрудник по нон рп выдал вам розыск? И то, и то. Конкретнее факт нарушения. В 28.01.2023 в 00:30, Wolfgang_Queensight сказал: Немного не понял, вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения или конкретно доказать то, что сотрудник по нон рп выдал вам розыск? Как сотрудник определил, что я был "выпивший"? И что не так с формулировкой выдачи звезд? Как понимать: "Алкогольное опьянение в общественных местах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 22:33, StopXam196 сказал: И то, и то. Конкретнее факт нарушения. Как сотрудник определил, что я был "выпивший"? И что не так с формулировкой выдачи звезд? Как понимать: "Алкогольное опьянение в общественных местах" По поводу нарушения ВПС, а именно "нон рп подачи розыска" вердикт вынесет следящий администратор, а доказательства нарушения попрошу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Morisanzo 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 00:47, Wolfgang_Queensight сказал: По поводу нарушения ВПС, а именно "нон рп подачи розыска" вердикт вынесет следящий администратор, а доказательства нарушения попрошу у сотрудника. Изменено 27 января, 2023 пользователем Anton_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую, на связи Отряд Мобильный Особого Назначения Ст.Лейтенант Громов. Нарушили Статья 5.17. Появление на территории организации, в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Наказание: арест сроком на 4 года. Цитата Помимо прочего, свидетельством наличия наркотического опьянения у игрового персонажа является употребление им внеигровой информации в Role Play чатах. Голосовой чат - РП чат Розыск выдал по внешности, для этого мне достаточно Вас увидеть. док-ва Вашего нарушения - https://youtu.be/e5na2yNfj_E Комментарии к док-вам: Видно как вы говорите про, Discord и НонРП, в голосовой чат (тоже является РП чатом), что есть нарушением приложенной мной статьи. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Снова я с вами, согласен с ответом сотрудника, наказание было выдано верно, нарушений ВПС именно я не заметил, так как сотрудник мог выдать розыск по вашим приметам, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток. С ответами сотрудников солидарна. На ваших доказательствах есть отыгровки подачи вас в розыск. Нон РП не наблюдаю. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Morisanzo 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 04:11, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. С ответами сотрудников солидарна. На ваших доказательствах есть отыгровки подачи вас в розыск. Нон РП не наблюдаю. У вас остались вопросы по жалобе? Если это в рамках рп, приложите доказательства того, как в России арестовывают людей за «алкогольное опьянение в общественных местах» по внешнему виду. пишу с другого форумного аккаунта, потому что в данный момент не дома. В 28.01.2023 в 04:11, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. С ответами сотрудников солидарна. На ваших доказательствах есть отыгровки подачи вас в розыск. Нон РП не наблюдаю. У вас остались вопросы по жалобе? Почему не было отыгровки алкотестера, если он обязан был присутствовать. Хотябы потому, что сотрудник не может быть уверен на 100%, что я в тот момент находился под чем-то. Мало ли, какая-нибудь шизофрения, или что хуже. Таких людей прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 12:53, Anton_Morisanzo сказал: Если это в рамках рп, приложите доказательства того, как в России арестовывают людей за «алкогольное опьянение в общественных местах» по внешнему виду. пишу с другого форумного аккаунта, потому что в данный момент не дома. Почему не было отыгровки алкотестера, если он обязан был присутствовать. Хотябы потому, что сотрудник не может быть уверен на 100%, что я в тот момент находился под чем-то. Мало ли, какая-нибудь шизофрения, или что хуже. Таких людей прилично. Потому что не обязан. А про законодательство РФ Вам в интернет. МЫ не фулл РП проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2023 У нас не "Россия". Выше вам приложили статью 5.17 и примечание к ней. Использование МГ информации в РП ситуации является признаком опьянения. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение