StopXam196 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Mackenzie 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 4. Суть: нон рп выдача звёзд по алкогольному опьянению. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 января, 2023 пользователем StopXam196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт. Ваше видео находится в ограниченном доступе, у вас есть 24 часа чтобы это изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StopXam196 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 В 28.01.2023 в 00:09, Wolfgang_Queensight сказал: Приветствую, на связи начальник ГУВД Невского, Генерал-Майор Квинсайт. Ваше видео находится в ограниченном доступе, у вас есть 24 часа чтобы это изменить. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 22:13, StopXam196 сказал: готово Немного не понял, вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения или конкретно доказать то, что сотрудник по нон рп выдал вам розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StopXam196 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 В 28.01.2023 в 00:30, Wolfgang_Queensight сказал: Немного не понял, вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения или конкретно доказать то, что сотрудник по нон рп выдал вам розыск? И то, и то. Конкретнее факт нарушения. В 28.01.2023 в 00:30, Wolfgang_Queensight сказал: Немного не понял, вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения или конкретно доказать то, что сотрудник по нон рп выдал вам розыск? Как сотрудник определил, что я был "выпивший"? И что не так с формулировкой выдачи звезд? Как понимать: "Алкогольное опьянение в общественных местах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 22:33, StopXam196 сказал: И то, и то. Конкретнее факт нарушения. Как сотрудник определил, что я был "выпивший"? И что не так с формулировкой выдачи звезд? Как понимать: "Алкогольное опьянение в общественных местах" По поводу нарушения ВПС, а именно "нон рп подачи розыска" вердикт вынесет следящий администратор, а доказательства нарушения попрошу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morisanzo 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 00:47, Wolfgang_Queensight сказал: По поводу нарушения ВПС, а именно "нон рп подачи розыска" вердикт вынесет следящий администратор, а доказательства нарушения попрошу у сотрудника. Изменено 27 января, 2023 пользователем Anton_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую, на связи Отряд Мобильный Особого Назначения Ст.Лейтенант Громов. Нарушили Статья 5.17. Появление на территории организации, в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Наказание: арест сроком на 4 года. Цитата Помимо прочего, свидетельством наличия наркотического опьянения у игрового персонажа является употребление им внеигровой информации в Role Play чатах. Голосовой чат - РП чат Розыск выдал по внешности, для этого мне достаточно Вас увидеть. док-ва Вашего нарушения - https://youtu.be/e5na2yNfj_E Комментарии к док-вам: Видно как вы говорите про, Discord и НонРП, в голосовой чат (тоже является РП чатом), что есть нарушением приложенной мной статьи. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Снова я с вами, согласен с ответом сотрудника, наказание было выдано верно, нарушений ВПС именно я не заметил, так как сотрудник мог выдать розыск по вашим приметам, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток. С ответами сотрудников солидарна. На ваших доказательствах есть отыгровки подачи вас в розыск. Нон РП не наблюдаю. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morisanzo 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 04:11, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. С ответами сотрудников солидарна. На ваших доказательствах есть отыгровки подачи вас в розыск. Нон РП не наблюдаю. У вас остались вопросы по жалобе? Если это в рамках рп, приложите доказательства того, как в России арестовывают людей за «алкогольное опьянение в общественных местах» по внешнему виду. пишу с другого форумного аккаунта, потому что в данный момент не дома. В 28.01.2023 в 04:11, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. С ответами сотрудников солидарна. На ваших доказательствах есть отыгровки подачи вас в розыск. Нон РП не наблюдаю. У вас остались вопросы по жалобе? Почему не было отыгровки алкотестера, если он обязан был присутствовать. Хотябы потому, что сотрудник не может быть уверен на 100%, что я в тот момент находился под чем-то. Мало ли, какая-нибудь шизофрения, или что хуже. Таких людей прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 12:53, Anton_Morisanzo сказал: Если это в рамках рп, приложите доказательства того, как в России арестовывают людей за «алкогольное опьянение в общественных местах» по внешнему виду. пишу с другого форумного аккаунта, потому что в данный момент не дома. Почему не было отыгровки алкотестера, если он обязан был присутствовать. Хотябы потому, что сотрудник не может быть уверен на 100%, что я в тот момент находился под чем-то. Мало ли, какая-нибудь шизофрения, или что хуже. Таких людей прилично. Потому что не обязан. А про законодательство РФ Вам в интернет. МЫ не фулл РП проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2023 У нас не "Россия". Выше вам приложили статью 5.17 и примечание к ней. Использование МГ информации в РП ситуации является признаком опьянения. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться