Перейти к содержанию
Ezhik squad

ГИБДД г.Невский - Fedor_Khalifa

Рекомендуемые сообщения

Ezhik squad

1. Ваш никнейм: Alexey_Marchenkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Khalifa
3. Суть: Здравствуйте. Был уволен за 2.6+3.6 ОПСГО. ОЧС за два предупреждения выдали на 30 дней. С наказанием не согласен.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/j3xT-upAiRqlJg

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вы были уволены не мною, а моим заместителем. Необходимо было на него жалобу писать. 

Вы были уволены за неактив, за неучастие в жизни фракции. Ваши причины, которые указывали при подаче о неактиве, меня и моих заместителей не устроили. Тем более при увольнении у вас были открытые взыскания, как вы говорите, два предупреждения. 

К снижению срока ОЧС отрицателен, но решение за следящим.

Поделиться сообщением

Ezhik squad
В 27.01.2023 в 23:10, Fedor_Khalifa сказал:

К снижению срока ОЧС отрицателен

То есть по вашему нормально за два предупреждения максимальный очс выдавать? Ладно если бы у меня выговор был, но тут предупреждения.

В 27.01.2023 в 23:10, Fedor_Khalifa сказал:

Ваши причины, которые указывали при подаче о неактиве, меня и моих заместителей не устроили.

Последняя причина была реальная, и после ее решения я бы вышел из неактива и начал работать, но увы, меня снова продинамили и даже не связались со мной.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Цитата

Последняя причина была реальная, и после ее решения я бы вышел из неактива и начал работать, но увы, меня снова продинамили и даже не связались со мной.

Ваша причина неактива была как минимум нелепой, за которые дают отказ. Тут полностью я на стороне лидера.

Во-вторых, ОЧС был выдан не лидером ГИБДД, а его заместителем, напишите жалобу на имя заместителя, и будем разбираться с данным ОЧС уже непосредственно там.

Передаю тему Главному следящему за МВД, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ezhik squad
В 28.01.2023 в 00:07, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте

Ваша причина неактива была как минимум нелепой, за которые дают отказ. Тут полностью я на стороне лидера.

Во-вторых, ОЧС был выдан не лидером ГИБДД, а его заместителем, напишите жалобу на имя заместителя, и будем разбираться с данным ОЧС уже непосредственно там.

Передаю тему Главному следящему за МВД, ожидайте.

Дайте тогда пожалуйста правильный ник, чтоб проблем с написанием жалобы не было.

Поделиться сообщением

Ezhik squad

up

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Вы были уволены заместителем лидера - Vitaliy_Tokarev, судя по приказу об увольнении. Касаемо причины последнего неактива - как минимум нелогично брать неактив на неопределенный срок по указанной в обсуждении причине, так как экзамен назначается на конкретный день - как минимум. В данном случае Вы могли взять неактив на конкретный день и, если нужно было, взять день-два на подготовку.

Касаемо выдачи ОЧС Вам: отдельное обсуждение будет проходить в жалобе на имя заместителя лидера, который и выдал Вам санкцию, верный никнейм написал выше.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...