zxcmsk 9 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Xavier_Lee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Oliver 3. Суть: Одобрение перевода сотруднице с активными дисциплинарными взысканиями. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JJ2apiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcmsk 9 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, перечитал документацию фракций: 4.11 — В случае, если после увольнения сотрудника на его имя приходит жалоба, в которой по доказательствам игрока выясняется факт нарушения сотрудником какого-либо пункта правил сервера, в т.ч. ОПС - сотрудник лишается права на восстановление. В случае, если нарушен пункт, мерой наказания в котором является внесение в ОЧС - наказание выдается или суммируется. Изменено 27 января, 2023 пользователем zxcmsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 [Начальник ГИБДД] Сообщу сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 В 27.01.2023 в 21:14, zxcmsk сказал: 1. Ваш никнейм: Xavier_Lee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Oliver 3. Суть: Одобрение перевода сотруднице с активными дисциплинарными взысканиями. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JJ2apiv Здравствуйте, я Vitaly_Oliver. Не понимаю сути жалобы, при переводе сотрудницы отсутствовали дисциплинарные взыскания, так же я описывал всю ситуацию следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, я ВрИО следящего за ГИБДД г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 В реестре действий с кадрами подтвердились Ваши предположения. Сотрудник получит нестрогое дисциплинарное взыскание за халатность в работе. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Более суток нет ответа. Вердикт прежний, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться