Danil_Krause 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Krause 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Wagner 3. Суть: Друг был в розыске, сам вызвал полицию, чтобы понести наказание. Подъехавший сотрудник ППС, вёл себя вне рамок РП. Тазер с ходу, не представился и задержал без объяснений причин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVnSj-H9Yfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД г.Невский. Ожидаю ответ от сотрудника. Хочу добавить, что жалобу вы пишите от третьего лица. Уточню этот момент у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником. Жалоба написана от третьего лица, тем самым рассмотрению не подлежит, согласно правилам рассмотрения жалоб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Жалоба на согласовании с ЗГС МВД. Ожидайте моего ответа через 24 часа после этого сообщения. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый день. Жалоба написана от третьего лица, так же ваших доказательств не достаточно для наказания сотрудников. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение