Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Francesco_Addams Acab_Sovinov Хочу увидеть док-ва за какое нарушение меня исключили из фракции. 5.9 ОПСГО - Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. Cleek (док-ва выдачи очс в лс скину) Изменено 27 января, 2023 пользователем Francesco_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Добрый день! Жалоба не по форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Где жалобу не по формУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Добрый день! Перейдем к разбору жалобы. Вас уволили по пункту 5.9 ОПСГО. Вы и ваш товарищ некультурно выражались в сторону сотрудника в официальном дискорд канале, то есть оскорбление родных. Доказательство. И так же пункт 3.6 ПГО гласит: Спойлер 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. У меня всё. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Уволены правомерно, нарушений за действиями и.о. лидера не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться