Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Marty_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pgcXSavbc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый вечер! Я Марти Скалетта, нарушений со своей стороны не вижу. На вашей фиксацию не видно как 3 сотрудника одновременно на меня нацелились. Также хочу подметить, что у сотрудника ГИБДД есть PG, он стреляет с тайзера по человеку с огнестрельным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не увидел,что на игрока направили 3 и более Пистолета. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера Вы бежали с пистолетом, но не стреляли. Перестрелка была 2x1 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться