Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Cosmos_Moretti 4. Суть жалобы: Нарушение дрищ-кода 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OUR4t0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую, я - зам. Лидера ОПГ "Moretti". Нарушение наблюдаю, будет выдано предупреждение. Ожидайте ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Кажется просрочечкой у тебя попахивает. жду наказ аний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! Игрок получит выговор за неответ в жалоьбе и предупреждение как и сказал заместитель. На счет просрочки я оповещен, поэтому за это наказывать не будем. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 В 28.01.2023 в 18:54, Romario__Bober сказал: Кажется просрочечкой у тебя попахивает Как может быть просрочка, если ответ был дан завтрашним днем в 15:36 за час до просрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 20:53, Yamato_Moretti сказал: Как может быть просрочка, если ответ был дан завтрашним днем в 15:36 за час до просрочки? Ну и чо. Накажите меня , но... я в пермаче :((( В 29.01.2023 в 20:35, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Игрок получит выговор за неответ в жалоьбе и предупреждение как и сказал заместитель. На счет просрочки я оповещен, поэтому за это наказывать не будем. Ожидаю вопросов. спс дань , удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 17:57, Romario__Bober сказал: спс дань , удачи. Успехов. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться