_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Cosmos_Moretti 4. Суть жалобы: Офф от РП (из Tab'а его id таинственным образом пропало) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 января, 2023 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Не могу сказать наверняка: вылет/рассинхрон/логаут. За вами же наблюдаю оск. название видеоролика в жалобе, поэтому прошу СА применить к вам меры. Изменено 28 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Что оскорбительного в слове "бибизяна"? Возможно вы знаете значение данного слова? Или вы специально спекулируете во избежание наказания? При вылете появляется красная иконка, про рассинхроне заметна резкая "телепортация" игрока в другое место, да и если был бы рассинхрон, его траекторию фура бы не изменила, а вот логаут от РП - это самый правдивый вариант развития в конкретной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток! На связи Cosmos_Moretti. Посмотрев вашу запись , не припомню такого момента . Так же , после того как произошло ДТП , мое авто не пострадало . Смею предположить , что это был рассинхрон. А прописать логаут я вряд ли бы смог по ходу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Логаут прописать может и не могли, а вот если он есть в форме бинда, то очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Снова здравствуйте! Внимательно изучив запись , прошу обратить ваше внимание на радар , а именно то , что после того как я исчезаю , на радаре резко перемещается мой маркер в сторону вокзала. Получается , что в вас я не врезался , это был рассинхрон , просмотрите запись на 0.25 несколько раз , и вы увидите как в момент моего исчезновения , моя метка мгновенно переносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! Согласен с мнением заместителя и участника. На записи вижу рассинхрон. После того как участник пропал он появился на вокзале. Нарушений за ним нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов нет. Благодарю за понимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться