Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins Takumi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нон рп оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zyvVX2faLzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день на вашем же видео видно что я выходил с авто уже в руках с оружием так как в авто оружие неотыгрываеться https://imgur.com/a/7Ay6wxq вот доква того что я уже катался с оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 согласен с вердиктом своего товарища мы уже катались с оружием https://yapx.ru/album/VZUaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! На я являюсь главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Нарушений за участниками ПО не обнаружил. Оружие у игроков было УЖЕ в авто, в руках(предоставлены док-ва от участников). Повторной отыгровки, при выходе из авто, в этой ситуации, не нужно. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Не согласен с вашими вердиктами. Когда вы вышли их машины вы обязаны отыграть РП с оружием а не так что если на fist видно иконку оружия все типа не нужно отыграть рп как вы достали или хоть нажать на клавишу " R". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Ожидайте вердикт СЗПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера. Нет уточнения, которое обязывает участников ОПГ отыгрывать оружие, после выхода из Т/С. Следовательно нарушения нет. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! Ещё раз прошу передать ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 Доброе утро! Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте. Следящий администратор вынес свой вердикт, нарушений от участников нет. Они уже находились в автомобиле с оружием, что не требует дополнительных отыгровок. Да и к тому же, после выхода инвентаря, подобные вещи могут быть вовсе в рамках правил, но это после корректировок ВПС. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться