Augustiine_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Augustine_Rockefeller 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kalashnikov 4. Суть: Почему не было преда на расстрел,так же прошу наказать данного сотрудника за МГ информацию в голосовой чат. Если машина находиться в ориентировке разве это позволяет производить расстрел автомобиля? Как вы поняли что в машине сидит преступник,машина с пленками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=icHDkwYvptI В 27.01.2023 в 13:39, Augustiine_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Augustine_Rockefeller 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kalashnikov 4. Суть: Почему не было преда на расстрел,так же прошу наказать данного сотрудника за МГ информацию в голосовой чат. Если машина находиться в ориентировке разве это позволяет производить расстрел автомобиля? Как вы поняли что в машине сидит преступник,машина с пленками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=icHDkwYvptI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ByKillMe 6 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь командиром ОСН "Гром" Иваном Калашниковым. Во-первых, на ваших же доказательствах видно, что я стрелял по колёсам, после чего вы продолжаете движение, что я считаю не реалистичным в принципе. Вы отказались на требование об остановке, начав движение на авто, подвергая опасности жизни граждан, после чего автоматически начинаете считаться нарушителем, для того, чтобы произвести остановку вашего ТС были пробиты колёса. Про какое МГ Вы говорите, не могу понять в целом, с учётом этого пункта подачи жалоб: Меры в виде кика, мута по жалобам в данном разделе не предпринимаются: для применения подобных мер используйте внутриигровую систему связи с администрацией. Изменено 27 января, 2023 пользователем ByKillMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте на связи начальник ГУВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 13:39, Augustiine_Wagner сказал: Если бы ты стрелял по колесам машина бы не загорелась, 1)Почему не было преда на расстрел? 2)Если бы ты стрелял по колесам машина бы не загорелась! 3)вдруг человек не услышал предупрежнение из-за музыки в авто? Прошу наказать сотрудника за нонРП поведение Так же возместить мне ущерб за порщу имущества Банковский счет: 107531 Изменено 27 января, 2023 пользователем Augustiine_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте на связи начальник ГУВД по городу Мирный. Ответ поступит от меня в ближайшем времени. Изменено 28 января, 2023 пользователем Max_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Считаю что по вам открыли огонь неправомерно, сотрудник понесёт ответственность за свои действия. На ваш банковский счёт в скором времени поступит компенсация от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарна. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться