Перейти к содержанию
Bogart

Биография Криса Перского

Рекомендуемые сообщения

Bogart

- Имя Фамилия: Крис Перский
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г.Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, США
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания: г.Приволжск
- Описание внешности: Каштановые волосы, карие глаза, один глаз всегда открыт только на две трети(травма). Рост 195см, телосложение обычное.
- Особенности характера: Добрый, рассудительный, вспыльчивый.
- Хобби: Автомобили, коллекционирование.

Детство:
Родившись в штате Колорадо в 1987 году и прожив там несколько лет, начал кочующий путь с родителями. Частые переезды, вплоть до 15 лет, сказались на моем характере. Из-за постоянных смен детских садов, школ, стал замкнут и необщителен. Потерял интерес знакомиться с новыми детьми, понимая что через год скорее всего их не увижу. До 15 лет друзей так и не приобрел.

Юность и взрослая жизнь:
С 15 до 17 лет - последний период проживания в США. В 15 , очередной переехав в г.Лансинг, штат Мичиган, США, я решил поменять что-то в жизни и на удачу довериться отношениям с новыми ребятами в школе. На удивление я был принят с добром и пониманием, после рассказа о своей кочующей судьбе. В 16 лет у меня появилась первая девушка и первые друзья, с которыми хотелось общаться и дальше. В этот же период активно занимался спортом - баскетбол и учувствовал в различных соревнованиях за школу. На одном из соревнований, при неосторожных действиях команды противника, получил травму лица - был поврежден глаз. После чего , глаз перестал полностью открываться, лишь на 2\3.
Но очередной переезд ждал меня в 17 лет. На этот раз мы переехали в Россию. Поездив по России еще несколько лет, я решил заняться самостоятельной жизнью. Взяв себя в руки, я переехал в г. Москву для получения качественного образования. Успешно отучился в университете на экономиста и даже некоторое время работал в этой профессии, вплоть до своего 27-летия. После очередного экономического кризиса 2014, не смог устроиться на хорошую работу и решил сменить сферу деятельности. На удивление ,я получил второе высшее техническое образование и пришел работать в РЖД в 2016 году , переехав в г.Мирный республики Провинция.

Настоящее время:

С 2016 года по настоящее время живу и работаю в РЖД на должности Начальника отдела Дистанции Пути, в том же г.Мирный. Прохожу курсы повышения квалификации (высший менеджмент). Развиваюсь как в профессиональном, карьерном плане, так и изучаю новое для себя направление - программирование, но как хобби. Семьей пока не обзавелся.

Продолжая карьеру в РЖД, я получил повышение до Заместителя начальника депо по эксплуатации. Но с апреля 2023г , "перегорев" на работе, решил уволиться. 

Параллельно с работой в РЖД , с марта 2023г. я устроился на подработку в местную организацию по предоставлении авто в аренду "ProffiDrive".

Летом 23г случалось несколько неприятных событий, которые повлияли на мою жизнь.

1. Меня похищали. Я не могу сказать точно, была ли это ошибка, или спланированная акция для угона авто, выкупа или вымогательства, но меня держали около недели в подвале какого-то дома, без еды и воды, постоянно подвергали пыткам и моральным унижениям. В какой-то момент я потерял надежду на спасения и отчасти перестал чувствовать себя живым. Спустя неделю, после захвата данной группы сотрудниками МВД, меня вызволили, я пробыл около месяца в больнице и наблюдался у психиатора и психолога. Но что-то во мне изменилось. Меня перестали пугать банальные вещи. Я спокойно шел на конфликт с группой людей, заведомо сильнее меня. Мне кажется, что моя жизнь закончилась в том подвале. Но работа отчасти меня возвращает и дает какой-то смысл.

2. Я был арестован и сидел в тюрьме. В конце лета - начале сентября , сдав авто в аренду, я, по окончанию аренды, был арестован по обвинению в мошенничестве в азартных играх. Какое-то время я сидел, подавая апелляции и пытаясь доказать свою невиновность. И смог это сделать. Как позже выяснилось, это был новый вид мошенничества, когда берут авто в аренду и, по поддельным документам, используют авто в личных целях. Меня выпустили, с компенсацией. Я был очень рад , что система правосудия была беспристрастна.

В августе 23г я возвращался в РЖД, но как выяснил за очень короткий срок - я был не готов вернуться, и вскоре уволился. Но так же поддерживаю хорошие отношения и с начальником Депо, и с руководящим составом, и с членами правительства, отвечающие за железную дорогу.

На данный момент я продолжаю работать в "ProffiDrive". Эта работа мне нравится и пожалуй только она отвлекает меня от всего негатива и заставляет двигаться. Она единственная основная у меня на данный момент. Бывают изредка мимолетные заработки, но они не стабильны. Так что живу за счет накоплений. 

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...