Arseniy_Titan 14 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kalilin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Night_Ross 4. Суть: Night_Rossi Сотрудник меня задержал не за что хочу увидеть мои нарушения 7.3 + 7.5 УПК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RJ5tf8I Изменено 27 января, 2023 пользователем Arseniy_Titan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Приветствую. Вам стоит обратиться в данный раздел с указанием ника сотрудника в заголовке и в третьем пункте жалобы. Изменено 27 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт, с ответом выше соглашусь, данный сотрудник не является лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 12:34, Wolfgang_Queensight сказал: Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт, с ответом выше соглашусь, данный сотрудник не является лидером фракции. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться