Kamaz_Polyakov 33 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido и Arturo_Bushido. 4. Суть жалобы: Добрый день, хочу на основании пункта 3.12 ОПКС, а также чётком пункте РПГ услышать обоснования стрельбы по патрульному авто. Стрельбы в адрес Мерседеса не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zr9hs25w6pY 6. Примечание: указаны оба игрока, так как отчётливо разглядеть кто именно ведёт огонь нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Доброй ночи, меня зовут Arturo_Bushido. Основанием было то что вы когда загнали нас на мельницу потребовали выйти из нее и вы бы просто нас задержали что логично, исходя из этого на основании 5.3 РПГ я и открыл огонь 5.3 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Одна из них это: Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки Так же лично мое мнение к этому еще можно прибавить В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности. Вы прекрасно видели что мы уходили от вас и так же я делал предупредительные выстрелы в воздух. Их я делал на основании 2.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. Исключения: веская IC причина, допрос. Считаю что длительная погоня с применением спец маневров считается РП причиной для предупредительных выстрелов. Исходя из выше перечисленного выношу свой личный вердикт: За собой нарушений не наблюдаю так как вы сначала потребовали покинуть мельницу где я показывал оружие и вы стали свидетелями нелегальной деятельности, далее вы сказали что жертвы никому не нужны и вы просто задержите нас. Далее за нами приехал наш напарник и забрал нас. Во время погони я сделал несколько выстрелов в небо из за веской РП причины по моему мнению. После выстрелов вы уже полностью стали свидетелями нелегальной деятельности и тогда я открыл по вам огонь так как все свидетели должны быть убраны. Изменено 26 января, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Здраствуйте, я тот самый Nesquik_Bushido, лично я открыл огонь в тот момент когда увидел стрельбу от товарища, после чего открыл огонь, а во стольном случае согласен с ответом товарища) жду вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Попрошу у участников ПГ видео-запись. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Доброй ночи, скинул заместителю видеозапись, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Получил доказательства. На мельнице 27.01.2023 приблизительно в 0:53, Вы кричите участникам ПГ, что они задержаны. РП причина действует 24 часа. Согласно 5.3 РПГ, они могли Вас убить. Автомобиль взорвался, потому что уже был черный дым, и 1 выстрел даже по человеку, урон пройдет по машине. Но, т.к они Вас не убили, будет выдан выговор за раскрытие нелегальной деятельности. Окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Здраствуйте! Согласен с ответом куратора портала. Участники вполне могли целиться в вас, но движок игры засчитал попадение в авто. Т.к. авто уже было почти в тотале хватило 1 выстрела, что можно рассчитать как миссклик. Каждый участник получит по 1 выговору за то, что они не убрали свидетелей. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Наказания вступают в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться