Kamaz_Polyakov 33 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Castiel_Bushido. 4. Суть жалобы: На основании пункта 3.12 ОПКС запрашиваю доказательства от игрока. В частности, отыгровка и переговоры по рации. Подозреваю НонРП действия. В случае, если отыгровок и докладов не было - прошу привлечь как его, так и участников ситуации за NonRP действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFCDzuIQgSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я - Кастиель. Никаких переговоров по рации не было. Я однажды приехал на мельницу, поинтересовался что происходит. Там же я и увидел своих. Позже развернувшись я их забрал. Предоставьте полную видеофиксацию на мельнице. Или же предоставлю ее я, но позже. Добрый вечер ещё раз! Прикладываю видеофиксацию: https://youtu.be/PSLCqRe1qjM. Таймкоды: 0:48 - Видно по мини карте как я подьезжаю. Остановившись я поинтересовался, что тут происходит. 1:25 - здесь вы можете увидеть меня и мой автомобиль. Своего товарища увидел через окошко мельницы. 1:37 - я уезжаю. А Дальше действует видеоролик, прикреплённая к жалобе. Изменено 27 января, 2023 пользователем Castiel_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день, благодарю за фиксацию. По ней видно, что подъехали вы по информации из ООС рации. Игроков внутри вы не видели. Вам не сказали конкретно кто в мельнице, а также что именно происходит. Прошу следящую администрацию отреагировать на нарушение соответствующими методами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Информация из ООС рации никакой роли не играет. Ничего не может припятствовать мне проезжать мимо в окрестностях своей базы, особенно когда слышны СГУ прямо за территорией базы. Увидел обоих через окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день. Участник ПГ действительно приехал по OOC рации, что является нарушением. Срок и меру наказания оставляю за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Ожидаем ответа от СЗФ. Если вердикт будет совпадать с ответом лидера, то наказывайте и закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Участнику будет выдан бан на 1 день за нарушений ВПС, а именно NonRP. В 27.01.2023 в 20:59, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Если вердикт будет совпадать с ответом лидера, то наказывайте и закрывайте жалобу. Вердикт совпадает. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться