АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм:Blaise_Pascal 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Chery 3. Суть жалобы: Каким образом он меня спустя 5 мин. находит в лесу, где по пути нет rp камер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Alferov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) На связи Andrey_Chery, ознакомтесь с рп камерами по ссылке: Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаем ответа лидера. Изменено 26 января, 2023 пользователем Andrey_Alferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Ни на одну из РП камер я не попал в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Alferov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 Как я по вашему должен это предугадать? В гибдд мы не имеем доступа к реальным камерам, а можем только догадываться о том что, где и как. Чисто физически не могу узнать попали вы на рп камеру или нет. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 В 27.01.2023 в 00:54, Andrey_Alferov сказал: Как я по вашему должен это предугадать? В гибдд мы не имеем доступа к реальным камерам, а можем только догадываться о том что, где и как. Чисто физически не могу узнать попали вы на рп камеру или нет. За собой нарушений не наблюдаю. Если ты не знаешь, тогда не надо включать NonRP режим и ехать за мной в глухой лес. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndreyAlferov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 Напишите мне в вк: https://vk.com/cheri2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Запросила доказательства у сотрудника. Изменено 27 января, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Еще раз здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Доказательств не оказалось. Опираясь на Статью 3, Пункт 2 ПКРП, тем самым сотрудник нарушил 3.1 УГИБДД: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Будет наказан выговором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Так как у сотрудника не оказалось доказательств, он будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД За NonRP наход сотрудник будет наказан игровой блокировкой за NonRP, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД Думаю, вопросов у вас не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...