Apollon_Gostov 3 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Izmailov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства: https://youtu.be/xLNb8VtpIWI Заранее, перед ответом участника ПГ 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Так же, скажу, что удары были нанесены комбинацией клавиш ПКМ + F, не считаю это мисскликом. Изменено 26 января, 2023 пользователем Alexey101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora_Vlasova 4 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 23:35, Alexey101 сказал: 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Izmailov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства: https://youtu.be/xLNb8VtpIWI Заранее, перед ответом участника ПГ 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Так же, скажу, что удары были нанесены комбинацией клавиш ПКМ + F, не считаю это мисскликом. Здраствуйте, я тот самый нарушитель Nesquik_Bushido, за собой нарушение не вижу, по сколько отыграл то что бью по клетки, а после того когда я по вам попал я откатил, по сколько сделал не специально) Но если я не прав то, готов понести наказание Изменено 27 января, 2023 пользователем Nesquik_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Цитата В 27.01.2023 в 00:39, Nesquik_Bushido сказал: Здраствуйте, я тот самый нарушитель Nesquik_Bushido, за собой нарушение не вижу, по сколько отыграл то что бью по клетки, а после того когда я по вам попал я откатил, по сколько сделал не специально) Но если я не прав то, готов понести наказание Привет, я указал пункт ВПС, почему я залил на тебя жалобу. 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Так же, указал, что удары были совершены комбинацией ПКМ + F. Жду ответов вышестоящих по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora_Vlasova 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 13:52, Alexey101 сказал: Привет, я указал пункт ВПС, почему я залил на тебя жалобу. 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Так же, указал, что удары были совершены комбинацией ПКМ + F. Жду ответов вышестоящих по иерархии. Это я знаю, я про то что я не хотел вас бить, по сколько я больше боялся отлететь за ДМ через клетку, я хотел по RP стучать по решетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала. Нарушений со стороны участника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Вопрос в том, что ваш заместитель по форуму халатно рассматривает жалобу, так же как и вы. Жалоба была составлена на обычный ДМ, а никак не на ДМ через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Это не совсем ДМ. Есть отдельный пункт ВПС для подобной ситуации. Изменено 27 января, 2023 пользователем Mami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Данные удары можно рассчитать как DM, так как было совершено более 2-ух ударов. DM через клетку наказывается только тогда, когда бьют снаружи клетки. А вот когда изнутри - обычный DM. Соот-но, что мы и наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! В ВПС существует следующий пункт: Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов У нас как раз таки подходящий случай. нарушений со стороны участника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Закрывай, всё равно стоять на своём будешь. Пойдем выше по иерархии, ждите жалобу на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 Идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение