Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kim_Nizhegorodskiy 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Donatello_Schulz 4. Суть жалобы: оск. родни 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток, На связи Начальник Депо Елизавета ДеЛеона Моё мнение по данной жалобе: 1. Это музыка в войс,а не оскорбление родных 2. Он не сказал,что это кому-то адресовано. Просто проехал с включённой музыкой. P.s. На сколько мне известно, сотрудник получил войс мут в игре на тот момент. Ожидайте ответа Главного Следящего за РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 05:53, Elizaveta_DeLeona сказал: Доброго времени суток, На связи Начальник Депо Елизавета ДеЛеона Моё мнение по данной жалобе: 1. Это музыка в войс,а не оскорбление родных 2. Он не сказал,что это кому-то адресовано. Просто проехал с включённой музыкой. P.s. На сколько мне известно, сотрудник получил войс мут в игре на тот момент. Ожидайте ответа Главного Следящего за РЖД 1. По вашей логике я могу ездить по провинции и включать оскорбительные песни и максимум что мне будет - это мут за музыку в войс? Лично я считаю, что это бред. Оскорбление есть? Есть. 2.Слово "Твоя" не указывает, кому это адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 123 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый вечер! На связи ГС за РЖД - Melissa_Witty. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 123 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Еще раз здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован согласно пункту 5.15 ВПС, а точнее: Спойлер 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. А также уволен из организации согласно пункту 3.1 УСФ: Спойлер 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться