netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tymanov Mihael_Lipinski Hugo_Escobar Dmitry_Mapin 4. Суть: Привет, почему данные сотрудники приехали сюда? Так-же зачем приехали в Невский? Совсем своей работы нет? https://imgur.com/a/RD8Te1A 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TzparSo Изменено 26 января, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 Привет. Являюсь сотрудником спец. подразделения а именно специализированной роты, основываясь на подпункте 2.3 ФЗоП имею полное право. 2.3. За каждой организацией закреплена собственная юрисдикция, которую запрещено покидать служащим, кроме служащих спецподразделений. Если есть более чёткие притензии и подпункты которые я нарушил я готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Я задал четкие вопросы В 26.01.2023 в 20:46, feamorafrey. сказал: почему данные сотрудники приехали сюда? В 26.01.2023 в 20:46, feamorafrey. сказал: Так-же зачем приехали в Невский? Исходя из ответа сотрудника любой служащий спец.подразделения может просто приехать в любую точку карты и стоять вынюхивать что-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Harrison 2 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом коллеги Mihael_Lipinski, нарушения за собой, Vladimir_Tymanov и Dmitriy_Mapin не наблюдаю. Изменено 26 января, 2023 пользователем Hugo Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 Повторю, попрошу точный ответ на мои два вопроса. В 26.01.2023 в 20:46, feamorafrey. сказал: Привет, почему данные сотрудники приехали сюда? В 26.01.2023 в 20:46, feamorafrey. сказал: Так-же зачем приехали в Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 А почему я не могу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 На мои вопросы ответите может быть? Или мне так и повторять их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток. Сотрудники СР не ограничены территорией своего города и могут патрулировать всю республику. Не вижу ничего плохого в подстраховке товарищей. У вас остались ещё вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 02:46, feamorafrey. сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tymanov Mihael_Lipinski Hugo_Escobar Dmitry_Mapin 4. Суть: Привет, почему данные сотрудники приехали сюда? Так-же зачем приехали в Невский? Совсем своей работы нет? https://imgur.com/a/RD8Te1A 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TzparSo Здравствуйте, полностью солидарен с ответом следящей. Добавлю, что Вам стоит прочесть нормативно-правовые документы, прежде чем подавать жалобы, вопросы? Изменено 27 января, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 13:12, Kevin_Kasper сказал: Вам стоит прочесть нормативно-правовые документы, прежде чем подавать жалобы, Я задал четкий вопрос, почему они приехали именно в это место и чем занимались, мне ваши советы не нужны Ответы на вопросы я получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Следящий администратор четко и ясно сказал, что сотрудники СР вправе патрулировать всю Республику Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2023 Они в этот момент не находились на патруле. На вопросы мои ответьте, прошу уже пятый раз В 26.01.2023 в 20:46, feamorafrey. сказал: почему данные сотрудники приехали сюда? Так-же зачем приехали в Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 15:07, feamorafrey. сказал: Они в этот момент не находились на патруле. А откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2023 Ещё раз повторяю, сотрудники СР могут патрулировать где и когда угодно, запрашивать доказательства на любой шаг - это уже абсурд. Они увидели задержание, поинтересовались и подстаховали товарища. Ничего из ряда вон выходящего тут не вижу. Других вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться