Leonid_Vetrov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leonid_Vetrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Ожидаю доказательную базу по поводу моего ареста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VZGDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 37 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. В связи с техническими проблемами смогу предоставить доказательства примерно к 20:00 Изменено 27 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую снова! Вот доказательства https://www.youtube.com/watch?v=zflpCYQHLss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 37 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Вновь приветствую. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Vetrov 5 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Наказание выдано верно? У меня под "давай" не воспринимается неуважение, тем более после этого последовало довольно резкое высказывание в действительно неуважительной форме, по вашему это равноценно? Это зависит сугубо от человека, если напротив сидит обиженный ребёнок, что вы ему не скажете -будет являться неуважением. А на тот момент я его более чем уважал, честно. Конечно сотрудник не вставит полностью фрагмент, потому что вроде тыкал он мне сам изначально Да и хочу обратить внимание на добросовестный счёт до 5, это называется под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 37 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Передал СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с вами, что одного "давай" для задержания по статье "неуважительного обращения" недостаточно. Сотруднику следовало сделать дать вам устное предупреждение, а не задерживать. В данном случае задержание неверное. Напишите ваш банк.счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться