Mefedron Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 - Имя Фамилия: Розарио Ройс. - Пол: Мужской. - Национальность: Немец. - Возраст: 30 лет. - Дата и место рождения: 19.06.93 в Шпандауэр Дамм - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Рост 150 сантиметров, тёмно-серые спортивные штаны, чёрная шапка и синяя ветровка. - Особенности характера: Вспыльчивый, расчётливый. - Детство: Я родился в Берлине в 1993 году. Когда мне было три года, мои родители решили переехать в Россию. В шесть лет я пошёл в начальную школу своего городка, который был совсем небольшим и практически все друг-друга знали. Я ходил в разные секции, по типу бокса. Я был хорошистом, но были промахи в учёбе. - Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я начал профессионально заниматься боксом, из-за чего мог постоять за себя. В один из тех дней, когда я шёл с очередной тренировки, неудачно упал и сломал бедро. Как на зло на той неделе я должен был ехать на соревнования. Их пришлось отложить. Спустя месяц реабилитации я поехал на следующие соревнования, на которых занял второе место. После двух лет тренировок и соревнований, мне пришлось уйти из секции по личным причинам. Взрослые времена давались довольно трудным способом, мне приходилось делать страшные вещи, из-за которых в итоге, я попал в мафию. Вскоре, спустя примерно полтора-два года, на мафию совершили облаву и я, словно чудом улезнул. Мне пришлось лечь на дно. - Настоящее время: В данный момент нахожусь в мафии, в которой дела идут вполне отлично. Я стараюсь не высовываться, чтобы в один миг не загреметь на зону. С 03.02.2023 я решил изменить свою жизнь, начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Вальтера Афонина". - Хобби: Коллекционировать дорогие цепочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться