Перейти к содержанию
Chang_Aridе

[УВД-М] Diego_Evans, Adam_Evans

Рекомендуемые сообщения

Chang_Aridе

1. Ваш никнейм: Chang_Aride
2. Никнейм сотрудника: Diego_Evans, Adam_Evans
3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушений, дальше уже продолжим, с Адамом будет чуть позже разбирательство, когда Диего ответит
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VY8C9
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе
В 25.01.2023 в 22:28, Сергей Сидоров сказал:

лол кек

Выдайте человеку форумные баллы 
https://yapx.ru/album/VY86c

Поделиться сообщением

Diego_Evans

Здравия желаю! Я сотрудник ОСН "Гром" Diego_Evans. 

В 25.01.2023 в 21:55, Chang_Aridе сказал:

3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушений, дальше уже продолжим, с Адамом будет чуть позже разбирательство, когда Диего ответит

Скиньте свои полные доказательства нарушений и что мы вообще сделали.
Мне же за тебя не писать, извините у моего сотрудника нету доков из-за отключения света

Изменено пользователем _diego_

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Это не мои проблемы, жду док-ва на мои нарушения, иначе задержание было неправомерным
Если нету док-в, то каждому сотруднику требую выдать наказание за это, и как увижу ответ СЗФ на этот счет, предоставлю доказательную базу.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте.
Розыск за 19.3.1 КРПоАП выдан корректно.
Доказательств на 115 УК РП у сотрудника (Diego_Evans) который пробил вас нет. Вам будет выплачена компенсация, а на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание.
Сумму компенсации укажет СЗФ.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте.

Наказание по 19.3.1 КРПоАП выдано верно, ввиду того что у сотрудника нет доказательств на 115 УК РП будет выдано предупреждение по 2.12 ПДСФ.

Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации, сотрудник выплатит 20.000р.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Появились жизненные дела, ответ дам чуть позже, скорее завтра, прошу жалобу не закрывать

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

https://www.youtube.com/watch?v=r-91J9rjulU

Итак, таймкод: 00:05, сотрудник начал конвоировать меня, посадил в авто, но не закрыл дверь -> 2.1 ПДСФ
Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ
Таймкод 01:35 Незнание НПА  -> 5.1.5 ЗРЗоП
Таймкод 01:52 сотрудник считает, что "клоун" - это оскорбление и собирается за это мне выдать еще 319 УК, хотя "клоун" - это профессия и не является оскорблением, можно сделать вывод о некомпетентности сотрудника
Таймкод: 01:11 Пишу, что на "форуме" поговорим с сотрудником, он отвечает, что будет ждать, но после, мы видим на таймкоде 02:24, что сотрудник спрашивает меня: что такое "форум", хотя до этого уже мы говорили про него, МГ информация не начиналась у меня, отсюда следует нарушение 3.7 ПДСФ
https://www.youtube.com/watch?v=gUqKEE3u0cM
Теперь хочу узнать, чем занимались сотрудники, на протяжении 7-ми минут? Верно - не могли выдать розыск, что гласит так же о некомпетентности в работе, тем более в таких специальных подразделениях
Ну и наконец, жду доказательств, что у сотрудника Adam_Evans действительно было отключение света. Таймкод выхода из игры: 06:19

Поделиться сообщением

Diego_Evans

Здравствуйте ещё раз, это тот самый сотрудник Diego_Evans.

В 27.01.2023 в 16:47, Chang_Aridе сказал:

Итак, таймкод: 00:05, сотрудник начал конвоировать меня, посадил в авто, но не закрыл дверь -> 2.1 ПДСФ, хорошо забыл закрыть дверь. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. И вы правда считаете, что я не закрыв дверь, это 2.1 ПДСФ? После этого возникает вопрос: Тебе заняться нечем? Меня наказывали за 2.1 ПДСФ, когда я допустим перелез через колючую проволоку на парковку ГУВД. Но точно, не за то, что я НЕ закрыл дверь.
Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ; случайно нажал два раза на кнопу, что дальше?
Таймкод 01:35 Незнание НПА  -> 5.1.5 ЗРЗоП, знаю все НПА, просто тогда изменили статью жестокого избиения и я не успел узнать какая именно статья это была.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе
В 27.01.2023 в 19:22, _diego_ сказал:

Здравствуйте ещё раз, это тот самый сотрудник Diego_Evans.

https://yapx.ru/album/VZcAS
Еще нарушение 2.15.1, "тыкать" не надо мне)

Так же не увидел ответ от второго сотрудника Adam_Evans -> нарушение 2.15 ПДСФ

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Будет проведена беседа. 

Цитата

Итак, таймкод: 00:05, сотрудник начал конвоировать меня, посадил в авто, но не закрыл дверь -> 2.1 ПДСФ

Будет выдано предупреждение.

Цитата

Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ

Считаю корректным перести в ЦПП на переобучение. 

Цитата

Таймкод 01:35 Незнание НПА  -> 5.1.5 ЗРЗоП
Таймкод 01:52 сотрудник считает, что "клоун" - это оскорбление и собирается за это мне выдать еще 319 УК, хотя "клоун" - это профессия и не является оскорблением, можно сделать вывод о некомпетентности сотрудника

Нарушения 3.7 ПДСФ тут нет. (Нужное выделил) 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Цитата

Таймкод: 01:11 Пишу, что на "форуме" поговорим с сотрудником, он отвечает, что будет ждать, но после, мы видим на таймкоде 02:24, что сотрудник спрашивает меня: что такое "форум", хотя до этого уже мы говорили про него, МГ информация не начиналась у меня, отсюда следует нарушение 3.7 ПДСФ

У сотрудника был вылет (выключили свет) , 1 вылет при РП ситуации не наказывается. 

Цитата

Теперь хочу узнать, чем занимались сотрудники, на протяжении 7-ми минут? Верно - не могли выдать розыск, что гласит так же о некомпетентности в работе, тем более в таких специальных подразделениях

Вам будут выданы форумные баллы за нарушение правил форума.

Цитата

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Chang_Aridе
В 27.01.2023 в 22:20, Tom_Gulyaev сказал:

Будет проведена беседа. 

Будет выдано предупреждение.

Считаю корректным перести в ЦПП на переобучение. 

Нарушения 3.7 ПДСФ тут нет. (Нужное выделил) 

У сотрудника был вылет (выключили свет) , 1 вылет при РП ситуации не наказывается. 

Вам будут выданы форумные баллы за нарушение правил форума.

В каком месте чрезмерное использование?
Я использовал только при росписи нарушений, не более
Не вижу смысла за это выдавать какое-либо наказание
Так же, а где прописано, что 1 вылет не наказывается?
Т.е по сути при погоне я могу спокойной один раз передергивать провод?
Считаю абсурдным, такого даже в ВПС нету, что вы сказали выше

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Цитирую пункт впс и пункт правил форума. 

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).
6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов)[1-3 балла предупреждений]

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Chang_Aridе
В 27.01.2023 в 22:34, Tom_Gulyaev сказал:

Цитирую пункт впс и пункт правил форума. 

Внимательнее выписку из ВПС читайте

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).
Это разные вещи

Он вышел 1 раз - бан на 7 дней
Если бы вышел 2 раза, то уже бан на 21 день

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

У сотрудника был вылет, о чем свидетельствует треугольник над ним. Свою позиция я высказал, ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

А к чему вы до этого говорили, что разрешено вылетать 1 раз при рп процессе?
Сейчас же изменили позицию на то, что это был вылет
Если был вылет - хочу увидеть доказательства вылета игры со стороны сотрудника
Ожидаю ответ СЗФ, и получается ответ сотрудника, который он до сих пор не дал здесь

В 27.01.2023 в 20:00, Chang_Aridе сказал:

https://yapx.ru/album/VZcAS
Еще нарушение 2.15.1, "тыкать" не надо мне)

Так же не увидел ответ от второго сотрудника Adam_Evans -> нарушение 2.15 ПДСФ

Не увидел еще ответ на это

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Солидарен с ответом лидера.

Насчёт 2.15.1 будет проведена беседа.

По 2.15 будет выдано предупреждение.

Касаемо вылета, за один вылет наказание не выдаётся. Оно лишь выдается в случае выхода из игры или более 2-ух вылетов.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Закрывайте) 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...