Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 Roman_Nevski Moretti Bianca_Moretti Док-ва на отыгровку оружия. Причина открытия огня? https://www.youtube.com/watch?v=xtfzJnQj_fA&ab_channel=Rom4ikTesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте, я человек на которого была написана жалоба, предоставляю док-ва ниже, огонь был потому что вы открыли огонь по мне, соотвественно я открыл по вам. Отыгровки так же видно в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Ну получается у нас: Открытие огня без причины, ДМ кар, стрельба в городе - я не применил оружие, а лишь достал его. НонРП оружие. Оно же было на торпеде. Или это Ваш третий пистолет? https://imgur.com/a/aPlgmWm Изменено 25 января, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Вы целились на меня оружием как минимум, это уже IC причина для расстрела, насчет оружия на торпеде вы пытаетесь высосать нарушение из пальца, оружие было кентов. Так-же на вас будет составлена жалоба по причине того что вы находились не в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 19:19, hasanov сказал: Вы целились на меня оружием как минимум, это уже IC причина для расстрела, насчет оружия на торпеде вы пытаетесь высосать нарушение из пальца, оружие было кентов. Так-же на вас будет составлена жалоба по причине того что вы находились не в своей юрисдикции. Ваше право. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Причина имелась; возможно это был его 3-й пистолет, поэтому non-rp нет соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 Приветствую! на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Не согласен с мнение участника и заместителя. Разберем ситуацию: 1. Вы ехали за участником и отыграли оружие но не применили его. 2. Участник посчитал что вы откроете огонь по нему и начал по вам стрелять. Нарушение за участником есть - ДМ кар, огонь в красной зоне. Участник будет наказан 1.5 днями блокировки и предупреждении, так же получит выговор за нарушение ПКЗ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Итого 1 письменный и 1 устный? Если да, то закрывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 В 27.01.2023 в 20:13, Roman_Nevski сказал: Итого 1 письменный и 1 устный? Если да, то закрывайте, вопросов нет Все верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться