Anastasia_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 Имя Фамилия: Анастасия Коллинс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 25 Дата и место рождения: 8 марта 1997 г., г. Мирный. Семья: Муж - Коллинс Марат Тамерланович Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: среднего роста, карие глаза, длинные тёмные волосы. Особенности характера: Дружелюбная, общительная, добрая, отзывчивая, честная, открытая. Детство: Моё детство было одним из лучших, я родилась в полноценной и любящей семье в г. Мирный, родители с детства учили меня тому, что добро всегда побеждает зло. С детства меня приучили к хорошей музыке и лучшим мультфильмам. С 3-х лет я пошла в детский сад, где училась коммуницировать с другими детьми, а также писать/считать и читать. Далее родители отдали меня в школу в 7-ми лет, где я продолжила успешное обучение и общение со сверстниками. Юность и взрослая жизнь: Успешно окончив среднее образование с отличием, я поступила в юридический университет в г. Невский и перебралась туда, чтобы удобнее было добираться до учёбы. Окончив университет и получив высшее образование я решила идти работать по профессии. Мною было принято решение о вступлении в ряды сотрудников ГУВД г. Невский. Коллектив принял меня добродушно. Всему обучили, рассказали основные правила, которые я успешно применяла на практике. Настоящее время: По семейным обстоятельствам работу в сфере ГУВД пришлось завершить. На текущий момент нахожусь в "свободном плавании" и нигде не работаю. Планирую возвращаться в строй и работать по выбранной профессии. Хобби: К сожалению, свободного времени на хобби остаётся не так много, но, если удалось найти свободную "минутку", то занимаюсь спортом, чтением книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться