Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Приветствую! Сотрудник не боится за свою жизнь. Вылетает лоб в лоб (0:01), вследствие чего ещё и мешает своим же сотрудникам которые в тот момент улетели на тротуар. Перекрывает дорогу не стоя на месте, как по идее должно быть, а наоборот подставляется под машину (0:28). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eLe2KVzs2Y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый вечер, на 0.01 я начал разворачиваться за вами. Так как погоня уже длилась более трёх минут, что видно на втором прикреплённом видео, Так же по вам был объявлен план перехват. (250+ город,) Так же требую просмотреть первое видео, т.к. есть подозрение на чит или же юзание мелкого бага и срез по епп 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней А так же требую проверку аккаунтов как: Pavel_Shabanov, Spartak_Karpin, Albert_Tironozavr; на признаки: покупка ВВ/аккаунта, взлом аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 23:07, Dante_Smith сказал: Так как погоня уже длилась более трёх минут, что видно на втором прикреплённом видео, Так же по вам был объявлен план перехват. (250+ город,) Погоня с Вами уже была закончена, прошло более 5 минут. То что предоставил Вам я, это уже вторая погоня и она длилась примерно 2 минуты. План перехват был объявлен скорее всего из-за штрафов, так как у сотрудников ГИБДД был отлов. В 25.01.2023 в 23:07, Dante_Smith сказал: Так же требую просмотреть первое видео, т.к. есть подозрение на чит или же юзание мелкого бага и срез по епп 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Не понимаю какое отношение это имеет к этой ситуации и вообще ко мне, если меня там даже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 01:34, Pavel_Shabanov сказал: Погоня с Вами уже была закончена, прошло более 5 минут. То что предоставил Вам я, это уже вторая погоня и она длилась примерно 2 минуты. План перехват был объявлен скорее всего из-за штрафов, так как у сотрудников ГИБДД был отлов. Не понимаю какое отношение это имеет к этой ситуации и вообще ко мне, если меня там даже нет. Хорошо, если мы даже вас и упустили. Рейд от гибдд был объявлен и в рацию поступил приказ об применении спец манёвра "план перехват". А, и да почему же я прикрепил человека на шкоде - как минимум по причине того что Pavel_Shabanov, Spartak_Karpin с самого начала погони находились вместе и в одной машине, позже спустя 3-4 минут при погоне присоединился Kaifuy_Baku и начал увозить на шкоде Spartak_Karpin, его так же требую проверить на покупку ВВ/аккаунта, взлом аккаунта(Kaifuy_Baku); и под конец уже присоединился Albert_Tironozavr, который хотел помочь Spartak_Karpin увезти от погони, но у него это не вышло и он просто ехал за мной как мне показалось очень быстро для шкоды октавии даже если она фулл скорость. Ничего странного? Или же кто то купил виртов по больше и купил е63 w213 например как: Pavel_Shabanov, Spartak_Karpin. А кто то шкоду октавию, например как: Albert_Tironozavr, Kaifuy_Baku. Все их машины были без номеров и полностью внутренне прокачены. Совпадение? Не думаю. Изменено 26 января, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 Снова приветствую! Насчёт первого тайм-кода, не считаю нарушением, ибо столкновения не было, и могло быть множество факторов. Насчёт второго, считаю что возможно было нарушение NonRP, насчёт этого решит следящий, которому я передаю данную тему, для его рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Так же хочу сказать - по второму нарушению; при виде авто для меня оно ехало не так сильно как я думал. Имея ввиду были предположения что она ехала менее 150км/ч. Могу так же прикрепить видео по просьбе следящего. Изменено 26 января, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 17:53, Dante_Smith сказал: Хорошо, если мы даже вас и упустили. Если считаете иначе, что велась погоня и Вы ехали за мной всё это время, то тогда получается что Вы заправились при погоне. Было 11 литров, стало 63. В 26.01.2023 в 17:53, Dante_Smith сказал: Или же кто то купил виртов по больше и купил е63 w213 например как: Pavel_Shabanov, Spartak_Karpin. А кто то шкоду октавию, например как: Albert_Tironozavr, Kaifuy_Baku. Все их машины были без номеров и полностью внутренне прокачены. Совпадение? Не думаю. Забавная информация, взятая просто из воздуха. Покупал автомобиль за честно заработанные деньги, и лично мой полностью стоковый, кроме подвески. В 26.01.2023 в 18:59, Dante_Smith сказал: Так же хочу сказать - по второму нарушению; при виде авто для меня оно ехало не так сильно как я думал. Имея ввиду были предположения что она ехала менее 150км/ч. Даже если бы менее 150 км/ч, все равно это сомнительное действие с Вашей стороны. На Вас едет автомобиль, а Вы под него подставляетесь. В 26.01.2023 в 18:23, Maximillian Terleckiy сказал: Насчёт второго, считаю что возможно было нарушение NonRP, насчёт этого решит следящий, которому я передаю данную тему, для его рассмотрения. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 21:42, Pavel_Shabanov сказал: Если считаете иначе, что велась погоня и Вы ехали за мной всё это время, то тогда получается что Вы заправились при погоне. Было 11 литров, стало 63. Прежде чем писать подумайте. В 26.01.2023 в 21:42, Pavel_Shabanov сказал: Забавная информация, взятая просто из воздуха. Покупал автомобиль за честно заработанные деньги, и лично мой полностью стоковый, кроме подвески. От своих слов я всё равно не откажусь, и проверка аккаунтов указанных выше, как по мне требуется. В 26.01.2023 в 21:42, Pavel_Shabanov сказал: Даже если бы менее 150 км/ч, все равно это сомнительное действие с Вашей стороны. На Вас едет автомобиль, а Вы под него подставляетесь. На сколько мне известно если авто едет менее 150км/ч, то я имею право блокировать ему движение, особенно когда был объявлен план перехват по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый вечер. Извиняюсь за длительное рассмотрение вашей жалобы. Первый момент в начале видео - нарушений нет, сотрудник просто быстро свернул перестроиться за вами. Второй момент - явное преувеличение скорости до столкновения (если смотреть на глаз, скорость действительно была большая, сотрудник мог бы среагировать и понять это). Сотруднику будет выдано предупреждение за опасный манёвр по перекрытию дороги преступнику. У нас это прописано в следующем пункте: Цитата Вы имеете право запросить перекрытие во время погони по пути движения, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2023 Может ли сотрудник во время перекрытия дороги находиться внутри служебного автомобиля? Или же он должен организовать перекрытие заранее и уйти на безопасное расстояние? Ведь в жизни никто не будет перекрывать дорогу автомобилем, при этом находясь внутри него и ещё подставляться под нарушителя. Считаю, что это уже нарушение 6.13 Внутренних Правил Сервера. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2023 Может, никакими правилами это не запрещено и не было продуманным более детальнее на уровне уставных документов. Зачастую в подобных ситуациях было бы максимально сложно, а даже и невозможным выйти из транспортного средства быстрее, прежде чем человек доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2023 То, что он перекрыл дорогу вопросов нет, но ведь он сдал ещё назад, тем самым допустил столкновение с моим автомобилем. Не видел ещё такого перекрытия, что бы сотрудник "ловил" нарушителя передвигаясь вперед-назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2023 Сотрудник увидел, что вы решаете объехать препятствие, поэтому и свернул в вашу сторону для перекрытия проезда. В этом и весь смысл такого манёвра - преградить вам дорогу, чтобы вы остановились. А так как вы начали обходить систему, сотрудник перестроился. Никакого nonRP и нарушений уставных документов в этом нет. Вердикт выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться