Teodoro_Carrasco 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Teodoro_Carrasco 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Moretti, Issei_Moretti, Kosmos_Moretti, Dipper_Moretti 4. Суть жалобы: У нас было ДТП,после чего я сказал , вызывайте ДПС. Свернул игру,переключить музыку и переключив музыку,я открыл окно игры и вижу отыгровки наших бандитов Так же до всего этого в начале видео , видно как Росси Моретти бегает с пистолетом, прошу доказательства отыгровки пистолета от Росси Моретти. А так же полную компенсацию моего расстрелянного транспортного средства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Салам алейкум. Нарушений как за собой, так и за своими товарищами не вижу, все было строго по регламенту. Не нужно делать из себя белого и пушистого, вы стояли и оскорбляли наше ОПГ, а после убийства решили залить жалобу на наши имена, как остроумно. В компенсации не вижу смысла, т.к намеренно по авто никто не стрелял, урон возможно проходил из-за кривой коллизии. Также, док-в ДТП не вижу, соответственно пустые слова, но даже если и так, то вы его устроили намеренно протаранив меня дважды, а после вашего "убийства" РП было окончено. *причина на ваше убийство* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 О,здравствуйте А как же нарушение Росси Моретти , за то ,что он в моем видео видно как бегает с оружием. Жду доказательств от Росси Моретти отыгровку оружия. На моем видео этого не видно. Прошу отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Dipper_Moretti. Нарушений как за собой, так и за своими товарищами не вижу, все было строго по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую. Солидарен со своим товарищем Исеем, добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день! на вашей записи видно как я отыграл пистолет. посмотрите внимательнее. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 Вопрос к Росси Морети, посмотрите мой видеоролик и там сначала видно как вы бежите с пистолетом , при этом не отыграв его. Жду доказательства по отыгровки пистолета в данный момент Доказательства прилагаю: https://imgur.com/a/GWB4ash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Вы были наказаны за плохие слова в адрес бойцов. В 25.01.2023 в 19:05, Teodoro_Carrasco сказал: Жду доказательства по отыгровки пистолета в данный момент Действует презумпция невиновности = докажите сначала, что он не отыграл его (видео, где он бегал бы без оружия, а потом достал его и не отыграл). Изменено 25 января, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую! 1. Если вы отравляете жалобу то в ваших интересах доказать нарушение за кем то. 2. Не понимаю какой смысл отправлять жалобу если вы прекрасно знаете всю ситуацию и то что вы говорили участникам. 3. Убили согласно 5.3 РУПГ, если точнее то за оскорбление. 4. Попрошу отыгровку у Росси, в случае если она будет то нарушения не будет за игроками вовсе, если же не будет то будет наказан согласно 6.22 ВПС Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 Хорошо,пусть мне данные игроки покажут нарушение с моей стороны. Так же на счет,Росси Моретти хочу увидеть в данной теме отыгровку его оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) dell Изменено 26 января, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2023 Цитата Хорошо,пусть мне данные игроки покажут нарушение с моей стороны. За вами нет нарушений. Росси получит блокировку на 1 день за нонРП ган и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться