Dmitriy_Pimenov 27 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 Dmitriy_Sobchak Nikolay_Egorov В Ваших фракциях людям видимо вообще скучно, раз в торгах на контейнеры участвуют. https://youtu.be/bs77nhXV364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Egorov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Доброго времени суток! На связи Старшина ППСП Nikolay Egorov! Благодарю за бдительность и быстрое написание ЖБ. Во фракции у нас очень весело и интересно, можете сами проверить и убедиться подав заявление на гос портал либо пройти собеседование. По поводу моего нахождения на контейнерах и участия в торгах, дам объяснения: Начальнику ППСП: Yulian_Rose Начальник ГУ МВД : Amina_Esposito Всего вам доброго! Не нарушайте УАК, КоАП и ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. В настоящий момент во всевозможных уставах нету пункта об аукционе(как минимум - для МС). Однако вместо того, чтобы работать, сотрудник делает ставки на аукционе, поэтому считаю единственным логичным выходом - наказать сотрудника за 3.14 УГУ МВД предупреждением. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Солидарна с ответом Заместителя, сотрудник получит предупреждение по пункту 3.14 УГУ МВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. За бессмысленное скитание в форме сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.14 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться