Daniil_Elizalde 18 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 Имя Фамилия: Даниил Элизальде Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 Дата и место рождения: 03.09.1996 Семья: Отец - Евгений Элизальде, Мать - Оксана Элизальде. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: рост 190 вес 85 килограмм, причёска короткая, телосложение крепкое. Особенности характера: Не конфликтный, спокойный, ответственный, дружелюбный. Детство: Детство прошло в Невском. Там родился жил и учился в 55 школе и в 4 детском саду. Юность и взрослая жизнь: После того как закончил школу приехал в город Мирный в нём я поступил на юридическую кафедру там я закончил среднее профессиональное образование после чего я отслужил в армии, после армии поступил на высшее образование на 3 курсе вышки. Настоящее время: В настоящее время, я работаю в ГУВД города Мирный в звании Капитан, и переехал в город Мирный. Добросовестно отношусь к своим обязанностям и выполняю все приказы вышестоящих лиц. Хобби: Люблю хоккей, футбол, покер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться