Ytka174 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Badyukov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: 1. Прошу предоставить доказательства того, за что данный сотрудник выдал розыск по статье 16.6 УКРП. 2. Предоставить доказательства того, как данный сотрудник нашел меня на заводе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8uVGPm7jkU Изменено 25 января, 2023 пользователем Ytka174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Вы меня с кем-то перепутали, я не состою в ГУОБДД. Изменено 24 января, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Заголовок поменяйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Здравия желаю! Ожидайте ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! В первую очередь спешу поздравить вас с отпуском на банановые острова на 9 дней по этой ситуации! Карта камер: Спойлер Дополнительные пояснения по камерам на МАЭС, думаю, не требуются. С доказательствами нарушения задержусь. Впрочем, на вашем же видео примерно ясна суть выдачи вам ориентировочного розыска. Взглянем на трактовку статьи: Спойлер 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей Передам жалобу СЗФ по причинам связанным с правилами подачи жалоб. Изменено 26 января, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytka174 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 К сожалению или к счастью мне на отпуск вообще параллельно. Я каждый день отлетаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2023 Здравия желаю! Доказательства нарушения статьи 16.6 УКРП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник аргументировал свои действия, выдача розыска было правомерно. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский. Розыск за 16.6 УК РП было выдано Вам правомерно, доказательства преследования Вами была доказана с доказательств сотрудников. Данный пункт : Цитата 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей На Атомной электростанции Вас нашли с помощью камер видеонаблюдения, карту камер предоставил сотрудник выше. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдается. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться