Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phillipp_Woodley 2. Никнейм нарушителя: Maga_Berg (возможна смена ника) 3. Суть: чит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mskLJ4OYBeY Изменено 24 января, 2023 пользователем Phillipp_Woodley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Человек может раскидать все деньги по твинкам, держу в курсе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 хаха он еще говорит что не чит, а сборка и кидает ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Не понял, что это было? Ты кинул одному челу а выиграл другой? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Мне птички нашептали еще, что он сменил уже серийник, и продал все вирты p.s мне кажется что он просто раскидал по твинкам, и сказали что ник у него уже Milana_Young но насчет этого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться