Перейти к содержанию
Ernesto_Belgorodsky

[УВД-П] Angel_Alen

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Belgorodsky

1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky
2. Никнейм сотрудника: Angel_Alen
3. Суть жалобы: Нарушения - 6.6 ВПС + 2.1 ПДСФ + 5.1.4 ЗРПоП + 3.7 ПДСФ + док-ва на розыск) Вроде всё)
4. Доказательства: https://youtu.be/f57_04FBojk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром.

У сотрудника запрошены доказательства вашего правонарушения.

Переходить на "ты" не следовало, за сим будет наказан устным предупреждением за нарушение закона "О Полиции":

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

В остальном нарушений за сотрудником нет.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 25.01.2023 в 00:34, Alexey Grom сказал:

Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром.

У сотрудника запрошены доказательства вашего правонарушения.

Переходить на "ты" не следовало, за сим будет наказан устным предупреждением за нарушение закона "О Полиции":

В остальном нарушений за сотрудником нет.

Да вы что(

6.6 ВПС он не пробил меня через КПК и отыгровка протокола за секунду отыгралась)

Как так? Не нарушения? 

Изменено пользователем Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 24.01.2023 в 17:51, Ernesto_Belgorodsky сказал:

6.6 ВПС он не пробил меня через КПК и отыгровка протокола за секунду отыгралась)

Сказать однозначно по вашей записи, что сотрудником не была установлена личность для привлечения к ответственности не могу, так как мы еще не получили доказательства с его стороны. По его словам, была дана наводка другим сотрудником, за сим ждем.

Достать из сумки ручку и клип-борд не занимает много времени, время занимает само заполнение протокола, а на это у сотрудника была задержка более 10 секунд.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 25.01.2023 в 00:59, Alexey Grom сказал:
В 25.01.2023 в 00:51, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Сказать однозначно по вашей записи, что сотрудником не была установлена личность для привлечения к ответственности не могу, так как мы еще не получили доказательства с его стороны.

Ну на моей записи все видно)

В 25.01.2023 в 00:59, Alexey Grom сказал:

Достать из сумки ручку и клип-борд не занимает много времени, время занимает само заполнение протокола, а на это у сотрудника была задержка более 10 секунд

Тут я с вами не согласен, поэтому ожидаем ответ от ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 24.01.2023 в 18:05, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Ну на моей записи все видно)

Не все, вы начинаете запись уже на парковке УВД из служебного автомобиля, это очевидно не начало ситуации.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 25.01.2023 в 01:08, Alexey Grom сказал:

Не все, вы начинаете запись уже на парковке УВД из служебного автомобиля, это очевидно не начало ситуации.

Так уж и быть скину полную запись)

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ackkerman

Здравия желаю с ответом лидера согласен

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.
Доказательства на выдачу розыска сотрудник не предоставит, за что на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.12 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Также, он выплатит вам компенсацию в размере 55.000 за выданный розыск и штраф, сообщите банковский счёт для выплаты.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 28.01.2023 в 01:13, Rocket Winchester сказал:

Здравствуйте!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.
Доказательства на выдачу розыска сотрудник не предоставит, за что на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.12 ПДСФ.

Также, он выплатит вам компенсацию в размере 55.000 за выданный розыск и штраф, сообщите банковский счёт для выплаты.

Здраствуйте Павел)

Счёт - 763834(скрин перевода то-же ожидаю)

А как же 6.6 ВПС?

После ответа попрошу не закрывать топик)

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ackkerman

Здравия Желаю! Компенсация задерживается до утра!

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ackkerman

Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/vsyUcNP .

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 27.01.2023 в 19:17, Ernesto_Belgorodsky сказал:

А как же 6.6 ВПС?

Подобные моменты не является нарушением правил сервера.

Компенсация выплачена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...