Bogdan_Dyrunets 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Black 2. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Morello 3. Суть жалобы:Забрал права,когда попросил видео он проигнорировал и просто забрал права,мне не предоставили вибора штраф,деньги и даже не дали видео доказателсьтво!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Жалоба не по форме: 1. Неверный заголовок. 2. Отсутствует /timestamp или время над HUD Изменено 23 января, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Жалоба не по форме, так же отсутствует тайм штамп или время над HUD, не чем помочь не могу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение