Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: Провокация на нарушения ибо не понятно зачем он сказал сначало если еще раз зайдешь задержу и после он говори "Ну зайди" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый вечер! Я - Мельников. Были предупреждены о том что, следует покинуть территорию парковки. Однако же после ваших слов "а я зайду повторно", я словами "зайди", дал понять, что применю физическую силу ввиду вашего задержания. Ждём ответа от Начальника ОГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 По мне это звучало как провокация , ведь сотрудник МВД явно бы не сказал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 09:44, Илья Кетош123 сказал: По мне это звучало как провокация , ведь сотрудник МВД явно бы не сказал такое. Добрый день, вслушайтесь в тон голоса. Были предупреждены, об этом свидетельствует фиксация - https://youtu.be/SJINGPG2D08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Переслушал видео и услышал нарушение субординации (нарушение порядка общения с гражданским лицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 Вы в полном праве обвинять меня. Свое мнение высказал, ожидаем ответа от Нач ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый день, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. На Вашей записи недостаточно доказательств, в виду того, что на видео не слышен Ваш голос. Приложите доказательства со звуком, чтоб было слышно Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 Зачем вам мой голос ?Все видео которые у меня имеются они без голоса . Если прислушаться по началу сотрудник говорит "Еще раз зайдете будете задержаны " После говорит " Ну зайди" , то есть берет меня на слабо зайду я или нет, не пойму зачем вам мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Ваша жалоба не по форме, а именно отсутствует ваш звук на видео, а в данной ситуации он нужен, т.к. непонятно что вы сказали сотруднику до его слов. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 15:22, Илья Кетош123 сказал: Зачем вам мой голос ?Все видео которые у меня имеются они без голоса . Если прислушаться по началу сотрудник говорит "Еще раз зайдете будете задержаны " После говорит " Ну зайди" , то есть берет меня на слабо зайду я или нет, не пойму зачем вам мой голос по тону голоса можно понять, что я отвечаю на вашу провокацию. Очень умно срезать свои провокационные действия и оставить только мой ответ, переведенный в провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Не вижу смысла далее вести диалог ведь без разницы что я сказал и как я сказал , и каким тоном провокация есть и это факт , а от меня были слова «Ты меня на слабо берешь ? Так я зайду . -Зайди. Если жалоба будет закрыта будет разбираться дальше , не считаю что я должен предоставлять доквы с голосом ведь мы разбираем жалобу НА сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Согласно правилам подачи жалобы, если при разборе ситуации требуются доказательства с голосом, то вы их должны предоставить. В данной ситуации вы подаете жалобу на сотрудник за провокацию на нарушение. Контекст фразы "входите" можно понять как угодно, поэтому нужны доказательства с вашей стороны где виден четкий контекст, что вы говорите именно про заход на парковку, а не про другую тему. Исправлений не поступило за 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться